Куплю приборку на SG дорестайл

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
642
113
58
Москва
Собрат по несчастью... Я уже полгода ищу. Позволю дать совет- ищите приборку ТОЛЬКО со своего года, рестайловая не подойдет, можете не сомневаться. Я их уже 6 штук перемерил...

• Like
Реакции: BullDi

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
А почему не подойдёт? Ставил с рестайла, на дорестайл. Всё ок, только горели "ручник" и "абс", решается путём перепайки .... дело было на пруле..

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
642
113
58
Москва
XoXoJI, не подойдёт, так как на рестайле каншина с цифровым сигналом, а на дорест. сигнал аналоговый. Поверь мне, я ж сказал я шесть штук перемерил

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Azazello, Это только для европы актуально , я так понял? У прулей такой проблемы нет.... Вот с рестайла приборка
attachment.php

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
50
Рязань
XoXoJI, у него атмо 2.0 с АКПП и ТСМ древними . На турбо СГ подходит рестайл-дорестайл, а вот от турбо на атмо - нет . Протокол между приборкой и ТСМ разный. На атмо там кучка проводов на каждое положение АКПП , на турбо - своя шина, не CAN , конечно ,там типа ШИМ - PСM .
Azazello, Та приборка , которая у тебя не заработала работает на форе турбо СГ 03г норм , только лампочки ABS и ручника полечил. Тебе по идее приборка от импрезы должна подойти ))) , там все по старому вплоть до 07 г

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
642
113
58
Москва
Alex Wayne, так и у меня можно было лампочки полечить ,только зачем все эти танцы с бубнами?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
50
Рязань
так и у меня можно было лампочки полечить ,только зачем все эти танцы с бубнами?
Лампочки лечатся, а вот индикация режимов работы АКПП - нет. Теоретически можно попробовать полечить, но там все на много сложнее, чем с лампочками ABS и ручника.

BullDi

В Лесу
22 Янв 2013
268
2
0
г.Тверь

Я так понимаю с Европейца приборка???

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Собрат по несчастью... Я уже полгода ищу. Позволю дать совет- ищите приборку ТОЛЬКО со своего года, рестайловая не подойдет, можете не сомневаться. Я их уже 6 штук перемерил...

Это беда...вообще...
На СТИ клубе только СТИ-шные продают за космические деньги,а мне она не к селу,ни к городу(((
Как бы с Легася оптитрон вкорячить думаю)))

RE555PECT

Входит в лес
15 Май 2015
20
0
0
Республика Крым
Перешел с автомата на механику.форестер сг9 2.5 турбо. Приборка автоматная осталась. могу поменять на механическую либо продать когда найду себе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама