Купится полка серая в багажник за разумных денег на америкоса 05МГ (SG6)
P Prorab В Лесу 8 Фев 2009 290 46 28 МО, г. Дубна 2 Окт 2009 #1 Купится полка серая в багажник за разумных денег на америкоса 05МГ (SG6)
M maXon На тропе 15 Дек 2008 122 63 0 Ярославль www.drive2.ru 5 Окт 2009 #3 А полки для фориков из Америки отличаются от штатных? Я бы свою продал - не нужна совсем моя У меня официальный форь
А полки для фориков из Америки отличаются от штатных? Я бы свою продал - не нужна совсем моя У меня официальный форь
P Prorab В Лесу 8 Фев 2009 290 46 28 МО, г. Дубна 7 Окт 2009 #4 maXon написал(а): А полки для фориков из Америки отличаются от штатных? Я бы свою продал - не нужна совсем моя У меня официальный форь Нажмите для раскрытия... Может и не отличается, я не знаю... Вобщем, куплено. Тему можно закрыть. Всем спасибо!
maXon написал(а): А полки для фориков из Америки отличаются от штатных? Я бы свою продал - не нужна совсем моя У меня официальный форь Нажмите для раскрытия... Может и не отличается, я не знаю... Вобщем, куплено. Тему можно закрыть. Всем спасибо!