Это я хотел спросить )))))
Начнем с 5 трИмелось в виду, сколько готов за нее отдать?
не, это не она! его шуртрак интересует)Helical это она? Если да, то возможно скоро я буду вынимать из шестиступа 05 модельного года.
У тебя там нет такой случайно ?это не она! его шуртрак интер
А у меня шурик сзади стоит. Хочу еще и вперед!!!!! Мне понравился. Гребет нормально , не знаю , может и его заслуга , но зимой я легко выехал с диагоналки , когда машину руками можно было качать на переднем правом и заднем левом.у меня ток задний шуртрак со стифоря где-то валяется, по ошибке привез с яхи, но, думаю в высшей стпени бессмысленная штука, разве что кто захочет гражданский диф назад вместо какого-нить дискового!
Винт получше , но задний в 160 корпусе не видел никогда , а перед - у меня АКПП , переделанный шурик от 6ст туда можно вкрячить , а винт - ни как. Так что без вариантов.А вот шестиступ с винтовым дифом спереди, и таким же сзади прекрасно с диагоналкой справляется. На пятиступе с передним винтовым и задним щуртраком так не получалось.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
у меня ток задний шуртрак со стифоря где-то валяется, по ошибке привез с яхи, но, думаю в высшей стпени бессмысленная штука, разве что кто захочет гражданский диф назад вместо какого-нить дискового!
На стиклубе появилась твоя блока. Бери пока не ушла и цена нормальная. http://www.sti-club.su/advert/106005Нужна вот такая блока