куплю переднюю гребенку АБС на SF

Реклама

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
будучи балбесом,отломил кусок гребенки! теперь абс работает постоянно! поможыти пажаста!:pardon:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
телефончиков не накидаете? знаю только одну на хаванке,но там никогда трубку не берут!

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
42
Москва
У меня недавно на Импрезе была такая же фигня! При чем разломал гребенку на три части! Узнал сколько стоит новая и опух))) 4500р на заказ!
Подумал и починил! Все просто! Поксипол помог! аккуратно зачистил и намазал... после застывания чуть подточил напильником между зубчиками... и все работает и держится... Делал это 3 недели назад.. полет нормальный!!!

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
У меня недавно на Импрезе была такая же фигня! При чем разломал гребенку на три части! Узнал сколько стоит новая и опух))) 4500р на заказ!
Подумал и починил! Все просто! Поксипол помог! аккуратно зачистил и намазал... после застывания чуть подточил напильником между зубчиками... и все работает и держится... Делал это 3 недели назад.. полет нормальный!!!
я пошел други путем-я посадил на припой этот кусок! только не очень уверен в надежности всего этого. хотя,гребенка нагрузки не испытывает...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама