Куплю передние фары SF дорестайл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Требуются передние фары на SF 99 года дорестайл с корректором, чем дешевле тем лучше, но живые.
Если есть возможность еще и в Ярославль перебросить то вообще красота будет.

monah

На тропе
19 Фев 2012
27
0
0
39
Москва
Привет!
Есть оригинальные фары в отличном состоянии,но праворукие.Отдам по 3000р. за шт.
Отправлю.
8-926-976-82-42 Алексей

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Привет!
Есть оригинальные фары в отличном состоянии,но праворукие.Отдам по 3000р. за шт.
Отправлю.
8-926-976-82-42 Алексей

Не спасибо, надо на левый руль, у тебя все равно без корректоров

Все еще куплю :grin:

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
Сорри за офтоп, но у нас такие фары найти практически нереально...я себе покупал в Минске в прошлом году...но я туда ездил сразу со списком, что нужно из запчастей по форику и родственникам сразу накупил... :idea:

eatm

В Лесу
26 Июн 2010
287
11
0
41
с Москве
я ищу тоже периодически, но вразумительного ничего так и не попадается в Москве.
Вот на сайте нашел :
http://www.depoauto.ru/product_info.php/products_id/1415
2600 за фару. там же на вторую тсорону посмотреть можно. цена вроде адекватная. пока к ним присмотрелся. но до заказа руки так и не дошли ещё (а то как обычно может там и нету давно уже)

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
я ищу тоже периодически, но вразумительного ничего так и не попадается в Москве.
Вот на сайте нашел :
http://www.depoauto.ru/product_info.php/products_id/1415
2600 за фару. там же на вторую тсорону посмотреть можно. цена вроде адекватная. пока к ним присмотрелся. но до заказа руки так и не дошли ещё (а то как обычно может там и нету давно уже)

я пытался уточнять по заменителям, говорят что на СФ дорестайл депо ничего из фар не делает:?

wodoley

На тропе
25 Июл 2010
124
3
0
Теперь тоже ищу фару леворукую левую.Есть у кого соображения? Говорят можно нарыть пиндосские фары но тоже без корректоров. Да и еще габариты менять у них говорят габариты в поворотниках.

Добавлено через 58 секунд
Еще вроде есть тайвань?

Bobano

Входит в лес
13 Фев 2012
17
0
0
Москва
Теперь тоже ищу фару леворукую левую.Есть у кого соображения? Говорят можно нарыть пиндосские фары но тоже без корректоров. Да и еще габариты менять у них говорят габариты в поворотниках.

Еще вроде есть тайвань?

Я покупал в капоте тик америкосовский, ну часик лениво поковырял дремелем фару, высверлил дырку, поставил, все ок. Правда в сервисе мне ее еле натянули на нужный пучок - регулируется не идеально, но вполне реально

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль

Еще вроде есть тайвань?

пиндосы и тайвань точно без корректоров, ищи можно найти родные, я же нашел

медведка

На тропе
24 Янв 2012
127
1
0
С Ижевска Я так что кому что надо будет обращайтесь всегда в разборе несколько Субарей стоит в основном Импрезы и Форики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250