Собственно ищу форика от 2008 года 2.0-2.5,акпп,люк.Машина будет выходного дня, рыбалка,перевозка мототехники и тп. Так что турбо предлагать не надо) бюджет до 700к. г.Москва и ближайшее МО. :rul:
Рыбалка и перевозка на акпп?)) конечно дело не моё,но может тогда и полный привод не нужен ?))
а чем акпп не для рыбалки или перевозки?Рыбалка и перевозка на акпп?))
А чем АКПП не кошерно? АКПП перемещает авто в пространстве лучшее 95% ездюков. Хотя 95% ездюков думают что ни ездят лучше АКПП.Рыбалка и перевозка на акпп?)) конечно дело не моё,но может тогда и полный привод не нужен ?))
а чем акпп не для рыбалки или перевозки?
С умом если, на автомате механику объехать можно по грязи
А чем АКПП не кошерно? АКПП перемещает авто в пространстве лучшее 95% ездюков. Хотя 95% ездюков думают что ни ездят лучше АКПП.
Про тупость этой коробки знаю) А то,что можно объехать на переднем приводе,так берется же не для гонок авто. Гонять есть на чем как на двух колёсах,так и на 4ех))) А форик идет как просто средство для передвижения из точки А в точку Б. Без всяких тапок в пол) Ну и плюс, налог маленький и осаго. Так как машина редко будет использоваться. Была у меня ауди рс4 для души, но сток быстро надоедает, а корчевания привели к 3 переборкам движки. На этом я пока остановился;-)Пффф если с умом,то и на переднем приводе можно объехать полный,но это совсем другая история )))
Был турбофорь на акпп и все было замечательно,но постоянно хотелось закопать эту коробку в свинцовом ящике))) я конечно понимаю,что сейчас 80% предпочитают акпп,но по мне так на акпп может быть любая машина,кроме субаря. Но на вкус и цвет все карандаши разные.:icon_sorrys:
это да, но чаще это происходит только на асфальте))Пффф если с умом,то и на переднем приводе можно объехать полный,но это совсем другая история )))
рабочая, бескомфортная (относительно конечно,смотря с чем сравнивать), но на автомате "вздернуть" может и на асфальте, и вне его, проверено!Ну хотя б потому что Субару это не кошерно)) это рабочая бесконфортная лошадка,доставляющая удовольствие от того,что она может вздернуть кого то с места или по грязи ))) ни того ни другого не сделаешь с тем же же удовольствием,как на палке )))
это да, но чаще это происходит только на асфальте))
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
рабочая, бескомфортная (относительно конечно,смотря с чем сравнивать), но на автомате "вздернуть" может и на асфальте, и вне его, проверено!
На палке оно конечно феншуйнее, но менее комфортно, имхо))
так и не засираем, апаем!Мужики я про грязь имел ввиду )))))))) не будем засирать человеку тему в общем,пожелаем хорошей покупки))
Если вас уже перестала мучать проблема как бы кого вздернуть на дороге, а на первый план вышла надежность, бюджетность и удобство без лишнего пафоса то форик атмосферник на акпп это ваш достойный выбор. Иногда это приходит с возрастом. Бывает что возраст приходит один.Ну хотя б потому что Субару это не кошерно)) это рабочая бесконфортная лошадка,доставляющая удовольствие от того,что она может вздернуть кого то с места или по грязи ))) ни того ни другого не сделаешь с тем же же удовольствием,как на палке ))) :russian: