куплю от 2008года 2.0-2.5 AT

davey

Входит в лес
8 Май 2016
1
0
0
34
Собственно ищу форика от 2008 года 2.0-2.5,акпп,люк.Машина будет выходного дня, рыбалка,перевозка мототехники и тп. Так что турбо предлагать не надо) бюджет до 700к. г.Москва и ближайшее МО. :rul:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Собственно ищу форика от 2008 года 2.0-2.5,акпп,люк.Машина будет выходного дня, рыбалка,перевозка мототехники и тп. Так что турбо предлагать не надо) бюджет до 700к. г.Москва и ближайшее МО. :rul:

Рыбалка и перевозка на акпп?)) конечно дело не моё,но может тогда и полный привод не нужен ?))

davey

Входит в лес
8 Май 2016
1
0
0
34
Рыбалка и перевозка на акпп?)) конечно дело не моё,но может тогда и полный привод не нужен ?))

Мотоцикл весит 100кг, разве что-то сверхъественное?) Рыбалка это не в болота проезжать, а что бы нормально проехать к речке по разбитой дороге и в лесу через песок. Ну и зимой, на работу ездить. Тк на заднем приводе за прошлую зиму наездился....

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А чем АКПП не кошерно? АКПП перемещает авто в пространстве лучшее 95% ездюков. Хотя 95% ездюков думают что ни ездят лучше АКПП.

• Like
Реакции: aviaspec

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
а чем акпп не для рыбалки или перевозки?
С умом если, на автомате механику объехать можно по грязи

Пффф если с умом,то и на переднем приводе можно объехать полный,но это совсем другая история )))
Был турбофорь на акпп и все было замечательно,но постоянно хотелось закопать эту коробку в свинцовом ящике))) я конечно понимаю,что сейчас 80% предпочитают акпп,но по мне так на акпп может быть любая машина,кроме субаря. Но на вкус и цвет все карандаши разные.:icon_sorrys:

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
А чем АКПП не кошерно? АКПП перемещает авто в пространстве лучшее 95% ездюков. Хотя 95% ездюков думают что ни ездят лучше АКПП.

Ну хотя б потому что Субару это не кошерно)) это рабочая бесконфортная лошадка,доставляющая удовольствие от того,что она может вздернуть кого то с места или по грязи ))) ни того ни другого не сделаешь с тем же же удовольствием,как на палке ))) :russian:

davey

Входит в лес
8 Май 2016
1
0
0
34
Пффф если с умом,то и на переднем приводе можно объехать полный,но это совсем другая история )))
Был турбофорь на акпп и все было замечательно,но постоянно хотелось закопать эту коробку в свинцовом ящике))) я конечно понимаю,что сейчас 80% предпочитают акпп,но по мне так на акпп может быть любая машина,кроме субаря. Но на вкус и цвет все карандаши разные.:icon_sorrys:
Про тупость этой коробки знаю) А то,что можно объехать на переднем приводе,так берется же не для гонок авто. Гонять есть на чем как на двух колёсах,так и на 4ех))) А форик идет как просто средство для передвижения из точки А в точку Б. Без всяких тапок в пол) Ну и плюс, налог маленький и осаго. Так как машина редко будет использоваться. Была у меня ауди рс4 для души, но сток быстро надоедает, а корчевания привели к 3 переборкам движки. На этом я пока остановился;-)

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
это да, но чаще это происходит только на асфальте))

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Ну хотя б потому что Субару это не кошерно)) это рабочая бесконфортная лошадка,доставляющая удовольствие от того,что она может вздернуть кого то с места или по грязи ))) ни того ни другого не сделаешь с тем же же удовольствием,как на палке )))
рабочая, бескомфортная (относительно конечно,смотря с чем сравнивать), но на автомате "вздернуть" может и на асфальте, и вне его, проверено!
На палке оно конечно феншуйнее, но менее комфортно, имхо))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
это да, но чаще это происходит только на асфальте))

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

рабочая, бескомфортная (относительно конечно,смотря с чем сравнивать), но на автомате "вздернуть" может и на асфальте, и вне его, проверено!
На палке оно конечно феншуйнее, но менее комфортно, имхо))

Мужики я про грязь имел ввиду )))))))) не будем засирать человеку тему в общем,пожелаем хорошей покупки))
Ну и на всякий случай есть в очень хорошем состоянии 2 литра на палке ))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ну хотя б потому что Субару это не кошерно)) это рабочая бесконфортная лошадка,доставляющая удовольствие от того,что она может вздернуть кого то с места или по грязи ))) ни того ни другого не сделаешь с тем же же удовольствием,как на палке ))) :russian:
Если вас уже перестала мучать проблема как бы кого вздернуть на дороге, а на первый план вышла надежность, бюджетность и удобство без лишнего пафоса то форик атмосферник на акпп это ваш достойный выбор. Иногда это приходит с возрастом. Бывает что возраст приходит один.
ПС Но прохватить и вздернуть даже он может! ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250