Куплю\Обменяю или продам если куплю крышку ближнего света на sg5 рестаил.

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
Значится так, Куплю\Обменяю или продам если куплю крышку в корпус фары ближнего света на sg5 рест.
У меня стоит с вырезанной дыркой под ксенон, в придачу отдам комплект ксенона. Фары галоген.
могу забрать ваши лампы как лишний груз :)
З.Ы. предстоит долгая поездка в европу, надо готовить машинку, новые покупать не оч хочется может кто думает о переделке, но делать не хочется. Готовое решение)

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
с заклеенной крышкой ТО не пройти. в Европе очень строго с этим всем )

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
была мысль подобрать заглушку водопроводную или еще какую, но очень грамотно объяснили, когда засекут не только развернут, но и въезд закроют на не опр. срок.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
с заклеенной крышкой ТО не пройти. в Европе очень строго с этим всем )

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
была мысль подобрать заглушку водопроводную или еще какую, но очень грамотно объяснили, когда засекут не только развернут, но и въезд закроют на не опр. срок.

ПАПАдробней можнА??????? У меня например ксенон безпалева стоит везде (туманки и фары). Ксенон ставил сам и что, теперь в эуропу не ехать с ним?
Питерцы вроде на ссаных тазах ездят, ваще без фар)))) :russian:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
а как вы ездили с ксеноном и дыркой в крышке? или она там не сквозная?

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
ПАПАдробней можнА??????? У меня например ксенон безпалева стоит везде (туманки и фары). Ксенон ставил сам и что, теперь в эуропу не ехать с ним?
Питерцы вроде на ссаных тазах ездят, ваще без фар)))) :russian:

общался с человечком, который туда постоянно ездит, он то и рассказал, что если возникнут претензии у полицаев или какие подозрения, могут принудительно отправить машину на ТО, а там как карта ляжет.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а как вы ездили с ксеноном и дыркой в крышке? или она там не сквозная?

у ксеноновых ламп, где выход проводов, есть резиновая заглушка через которую оные проходят, она то и садиться в дырку и дает герметичность.

на выхах фотки могу сделать поподробней, или можно подъехать пощупать, посмотреть.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Значится так, Куплю\Обменяю или продам если куплю крышку в корпус фары ближнего света на sg5 рест.
У меня стоит с вырезанной дыркой под ксенон, в придачу отдам комплект ксенона. Фары галоген.
могу забрать ваши лампы как лишний груз :)
З.Ы. предстоит долгая поездка в европу, надо готовить машинку, новые покупать не оч хочется может кто думает о переделке, но делать не хочется. Готовое решение)

блин гдеж ты был неделю назад))) когда я свою курочил под ксенон))) сегодня гляну, вроде валялась где -то

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
6usazure.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА