Антон написал(а):КУПЛЮ на форестер 1997, задний бампер, заднюю правую фару, 5-ю дверь... 8-901-541-3253... Сегодня догнал меня ТРАКТОР с ковшом... В москве![]()
На самом деле на верхней фото 1997 - 1999 MY, а на нижней - 2000 - 2001 MY. Оба кузова - SF5. Если запараллелить фонари заднего хода на крыльях и задней двери то можно будет ездить задом наперед, света хватитCesare написал(а):А оптика там, разве, такая же?
До 2002
![]()
и после
![]()
Думаю, что ответ очевиден.
Вроде, наглядно получилосьАнтон написал(а):И вопрос, подойдет мне крышка багажника и габариты, от рестайлинговово форя 2001г...???
А какие реснички??? И где их взять?Trol написал(а):Соглашусь, кузов SG-5(9) пошел с 2003MY
По сути вопроса: необходимо либо один фонарь в сборке от 1997-1999 г.в., или пару от 2000-2002 с нижними пластиковыми ресничками. При этом проводка фонарей заднего хода переключается на пятую дверь. Просто необходимо оценить наличие и стоимость запчастей под заказ или на разборках и принимать наиболее выгодное решение...
Так как задний фонарь 1997MY больше, чем рестайлинговый, а установочные места в заднем крыле такие же, то разница компенсируется пластиковой вставкой внизу нового фонаря. А насчет где взять, не скажу, не местный я... По разборкам или у поставщиков з/ч по ВИНу пробить...Антон написал(а):А какие реснички??? И где их взять?
Кстати, чем SF5 от SF9 отличается??? Именно по кузовуTrol написал(а):Оба кузова - SF5.
Вот сам заинтересовался, как же эти штуки найти, нарыл в инете:Антон написал(а):А какие реснички??? И где их взять?