мозги точно не подойдут , а вот разъемы - х.з. Фото можно ?от сг не подойдут?
Спасибо, но так дело не пойдет
не умеет работать с мех дросселем
Это Вы про форь?Я вот прям поперхнулся)))205 до года 2005 был именно с мех дросселем
Полный Дром 22611ak000 стоят 1-2 тыщи
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
У меня именно такие мозги стоят, как собственно и мотор
Не кашляй... я постучал промеж лопаток ))) . Покажите мне праворукий SG на фазном EJ205 с мех дросселем и АКПП . А вот проводка с него может и подойдет. Мозги 740 не проблема найти, а вот косу что-то не хочет ни кто отдавать, тем более резать.Я вот прям поперхнулся)))205 до года 2005 был именно с мех дросселем
Не кашляй... я постучал промеж лопаток ))) . Покажите мне праворукий SG на фазном EJ205 с мех дросселем и АКПП . А вот проводка с него может и подойдет. Мозги 740 не проблема найти, а вот косу что-то не хочет ни кто отдавать, тем более резать.
я это ни где и не писал ))) . А фото проводки нет ? Что-то мне подсказывает , что она подойдет к 740 мозгу .Я даже обратил внимания что АКПП
я это ни где и не писал ))) . А фото проводки нет ? Что-то мне подсказывает , что она подойдет к 740 мозгу .
дело не в этом... Если коротко - то очень хочу SS на евро SG . Все ТСМ , поддерживающие TV с SS с SG под эл дроссель . Хочу вонзить 501 ТСМ с GD WRX ( он под мех дроссель и без VDC) , но родной ЕСМ не захочет с ним дружить, т.к. протокол другой ))) . Вот чтоб все норм работало и нужен ЕСМ 740 с фишками , а 501 ТСМ с фишками уже есть. Вот. Вообщем надо фото разъемов , с большой долей вероятноСТИ они подойдут. Но надо именно с фазного двигла . Пины в разъеме должны быть в 3 этажа ))) , в более поздних в 4 .вообще как то где то была тема, про то что моз каким то волшебным образом сам определяет тип коробки)
дело не в этом... Если коротко - то очень хочу SS на евро SG . Все ТСМ , поддерживающие TV с SS с SG под эл дроссель . Хочу вонзить 501 ТСМ с GD WRX ( он под мех дроссель и без VDC) , но родной ЕСМ не захочет с ним дружить, т.к. протокол другой ))) . Вот чтоб все норм работало и нужен ЕСМ 740 с фишками , а 501 ТСМ с фишками уже есть. Вот. Вообщем надо фото разъемов , с большой долей вероятноСТИ они подойдут. Но надо именно с фазного двигла . Пины в разъеме должны быть в 3 этажа ))) , в более поздних в 4 .
хм... пять фишек, в которых пины в три этажа?
если так, то может и не с фазного подойдут.
я свапил свой врх с не фазным 205 на фазный 205й... так вот фишки от не фазного мозга отлично воткнулись в фазный мозг...
конечно, только проводов на фазы не будет. Где брать пины на фазы ???так вот фишки от не фазного мозга отлично воткнулись в фазный мозг...
конечно, только проводов на фазы не будет. Где брать пины на фазы ???
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
хочу в паралель штатным накидать разъемы . Хочешь - один мозг втыкай, хочешь - другой.... чтоб авто в недвижимость на долго не превратилось )))
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
должно подойти с SG CS МT. Может не хватит пару пинов на ТСМ .