куплю мозги двигла с GGA 22611AH740 + кусок косы.

Hammell

На тропе
3 Сен 2016
69
0
0
36
Иркутск
не умеет работать с мех дросселем

Я вот прям поперхнулся)))205 до года 2005 был именно с мех дросселем
Полный Дром 22611ak000 стоят 1-2 тыщи

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
У меня именно такие мозги стоят, как собственно и мотор

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Полный Дром 22611ak000 стоят 1-2 тыщи

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
У меня именно такие мозги стоят, как собственно и мотор
Это Вы про форь?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Не кашляй... я постучал промеж лопаток ))) . Покажите мне праворукий SG на фазном EJ205 с мех дросселем и АКПП . А вот проводка с него может и подойдет. Мозги 740 не проблема найти, а вот косу что-то не хочет ни кто отдавать, тем более резать.

Последнее редактирование:

Hammell

На тропе
3 Сен 2016
69
0
0
36
Иркутск
Не кашляй... я постучал промеж лопаток ))) . Покажите мне праворукий SG на фазном EJ205 с мех дросселем и АКПП . А вот проводка с него может и подойдет. Мозги 740 не проблема найти, а вот косу что-то не хочет ни кто отдавать, тем более резать.

Я даже обратил внимания что АКПП

Hammell

На тропе
3 Сен 2016
69
0
0
36
Иркутск
я это ни где и не писал ))) . А фото проводки нет ? Что-то мне подсказывает , что она подойдет к 740 мозгу .

только если на выходных(
вообще как то где то была тема, про то что моз каким то волшебным образом сам определяет тип коробки)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
вообще как то где то была тема, про то что моз каким то волшебным образом сам определяет тип коробки)
дело не в этом... Если коротко - то очень хочу SS на евро SG . Все ТСМ , поддерживающие TV с SS с SG под эл дроссель . Хочу вонзить 501 ТСМ с GD WRX ( он под мех дроссель и без VDC) , но родной ЕСМ не захочет с ним дружить, т.к. протокол другой ))) . Вот чтоб все норм работало и нужен ЕСМ 740 с фишками , а 501 ТСМ с фишками уже есть. Вот. Вообщем надо фото разъемов , с большой долей вероятноСТИ они подойдут. Но надо именно с фазного двигла . Пины в разъеме должны быть в 3 этажа ))) , в более поздних в 4 .

Hammell

На тропе
3 Сен 2016
69
0
0
36
Иркутск
дело не в этом... Если коротко - то очень хочу SS на евро SG . Все ТСМ , поддерживающие TV с SS с SG под эл дроссель . Хочу вонзить 501 ТСМ с GD WRX ( он под мех дроссель и без VDC) , но родной ЕСМ не захочет с ним дружить, т.к. протокол другой ))) . Вот чтоб все норм работало и нужен ЕСМ 740 с фишками , а 501 ТСМ с фишками уже есть. Вот. Вообщем надо фото разъемов , с большой долей вероятноСТИ они подойдут. Но надо именно с фазного двигла . Пины в разъеме должны быть в 3 этажа ))) , в более поздних в 4 .

хм... пять фишек, в которых пины в три этажа?
если так, то может и не с фазного подойдут.
я свапил свой врх с не фазным 205 на фазный 205й... так вот фишки от не фазного мозга отлично воткнулись в фазный мозг...

Hammell

На тропе
3 Сен 2016
69
0
0
36
Иркутск
хм... пять фишек, в которых пины в три этажа?
если так, то может и не с фазного подойдут.
я свапил свой врх с не фазным 205 на фазный 205й... так вот фишки от не фазного мозга отлично воткнулись в фазный мозг...

вот такие фишки у меня должны валяться, но не факт(

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
так вот фишки от не фазного мозга отлично воткнулись в фазный мозг...
конечно, только проводов на фазы не будет. Где брать пины на фазы ???

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
хочу в паралель штатным накидать разъемы . Хочешь - один мозг втыкай, хочешь - другой.... чтоб авто в недвижимость на долго не превратилось )))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
должно подойти с SG CS МT. Может не хватит пару пинов на ТСМ .

Hammell

На тропе
3 Сен 2016
69
0
0
36
Иркутск
конечно, только проводов на фазы не будет. Где брать пины на фазы ???

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
хочу в паралель штатным накидать разъемы . Хочешь - один мозг втыкай, хочешь - другой.... чтоб авто в недвижимость на долго не превратилось )))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
должно подойти с SG CS МT. Может не хватит пару пинов на ТСМ .

я себе пины на фазы вытащил из фишек которые были в комплекте с фазным мозгом))
елии фишки найду- придется тебе что то придумывать с пинами

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250