Куплю моторчик стеклоподъемника на SG5

rv9wfj

Входит в лес
13 Окт 2009
16
0
0
Уфа
03.03.2010
на заказ то 9 дней 5828,88
В наличии 15 шт. 8070.33
Осталось подраться только.
Давайте может уже в другую плоскость переводить разговор. Если вы не хотите скинуть цену то я не хочу у вас покупать вот и все. ИМХО если он б/у то ему красная цена 2000.

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
есть стеклоподьемник вместе с моторчиком у машины пробег 15т цена 2000р
89266326868

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
Аналогично! куплю моторчик передний левый и тоже в Уфу. за 3500 не предлагать!:))))) аська 602822 тел 89083570808

rv9wfj

Входит в лес
13 Окт 2009
16
0
0
Уфа
Аналогично! куплю моторчик передний левый и тоже в Уфу. за 3500 не предлагать!:))))) аська 602822 тел 89083570808
Коллега, я обошелся без нового. Снял старый, разобрал. Щетки двигателя и обмотки спиртиком протер, кое где шкуркой прошел мелкой и девайс заработал не хуже нового.
Прошло пару недель и тот же диагноз. Стал думать в чем дело в схеме разбираться. Оказалось блок управления стеклоподъемником релюшку не отключал когда стекло до верху доходило. Блок пришлось поменять (благо они в местном Субару-центре в уцененке лежали и обошелся он всего в 2 рубля). Опять повторил шаманство с двигателем и он ОПЯТЬ заработал. Уже 3 мес. езжу и никаких проблем. ИМХО прежде чем покупать новый двигатель проверте тестором обмотки, вероятность что они целые очень высокая.
P.S. Забыл еще в список шаманских действий вписать что щетки можно чуть отогнуть чтоб сильннее к ротору прижимались, с годами отходят.

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
Спасибо! обмотку проверю... тока защита у меня как-раз срабатывает, в вот сам движек не шелохнется.

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
отчитываюсь!!!!! Разобрал! мотор внутри весь заржавел и заклинил. Определил что мотор не безнадежен по тому что он нагревается при попытке опустить стекло. Вот снять все это дело упражнение не из простых, особенно если стекло не опускается:))))). Хотя могли бы сделать и проще - двигатель можно снять и не снимая механизма, но хитрые японцы спецом закрепили его на три винта по крестовую отвертку!!! При сборке поменял винты на болты, так что теперь можно будет спокойно снять головкой через дырку от динамика.

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
отчитываюсь!!!!! Разобрал! мотор внутри весь заржавел и заклинил. Определил что мотор не безнадежен по тому что он нагревается при попытке опустить стекло. Вот снять все это дело упражнение не из простых, особенно если стекло не опускается:))))). Хотя могли бы сделать и проще - двигатель можно снять и не снимая механизма, но хитрые японцы спецом закрепили его на три винта по крестовую отвертку!!! При сборке поменял винты на болты, так что теперь можно будет спокойно снять головкой через дырку от динамика.
Вот так же буду извращаться на днях.
Мотор проходил меньше года

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250