Куплю мкпп на sg9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
это тоже 5 ступ но один из самых крепких. менять редуктор и привода.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Manjet, ставь кпп с обратным выжимом! прямой выжим дохловат на сг9 - очень часто проблемы с вилкой. Для замены на обратный выжим потребуется кпп в сборе с вилкой и пальцем, комплект сцепления другой и рабочий цилиндр сцепления. У тебя скорее всего 4.111 задний редуктор, можно подобрать кпп не короткую под эту пару от ждм легася например старого, еще и возможно передняя блока там будет. Если коробка старая - то менять еще передние привода

Manjet

На тропе
11 Окт 2012
46
0
0
Manjet, ставь кпп с обратным выжимом! прямой выжим дохловат на сг9 - очень часто проблемы с вилкой. Для замены на обратный выжим потребуется кпп в сборе с вилкой и пальцем, комплект сцепления другой и рабочий цилиндр сцепления. У тебя скорее всего 4.111 задний редуктор, можно подобрать кпп не короткую под эту пару от ждм легася например старого, еще и возможно передняя блока там будет. Если коробка старая - то менять еще передние привода

У меня 4.44 вроде как

Вообщем я не знаю че делать, хочется по бюджетнее чтобы вышло, ну и чтобы коробка опять не умерла. Напиши пжл что и от каких машин искать, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250