Куплю лобовое от SG5

•Константин•

На тропе
29 Май 2013
26
1
0
37
Москва-Вольск
Смысл писать такие пустые сообщения? В инете смотрел, нашёл один вариант и то по неадекватной цене как от нового. И эта ветка форума думал и создана для этого, разве нет?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Забиваешь номер лобового и тебе все выдает, ровно неделю назад искал, 4100 xyg с подогревом, и что то около 10 было европейское какое то. Но китай этот уже давно все ставят и никто проблем не имеет, он крепче чем европа или родное.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Забиваешь номер лобового и тебе все выдает, ровно неделю назад искал, 4100 xyg с подогревом, и что то около 10 было европейское какое то. Но китай этот уже давно все ставят и никто проблем не имеет, он крепче чем европа или родное.
Я китайские уже лет 10 ставлю.Даже на фуру ставил.Проблем не было ни когда!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
После аварии поставил Benson, просто на тот момент не было выбора, сроки поджимали, и неожиданно очень достойное стекло оказалось. Пару кирпичей уже словил, даже сколов нет. XYG очень мягкий, быстро затирается, и камни ловит все, даже пыль:)
Говорю как человек, у которого три xyg стояло. Говно, короче.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ничего уникального, просто у топикстартера правый руль. Зона покоя щеток по идее разная, и как мне кажется, леворукие стекла не подойдут.

Автор, поищите в allsubaru на Каширке, например.

• Like
Реакции: •Константин•

•Константин•

На тропе
29 Май 2013
26
1
0
37
Москва-Вольск
Ничего уникального, просто у топикстартера правый руль. Зона покоя щеток по идее разная, и как мне кажется, леворукие стекла не подойдут.

Автор, поищите в allsubaru на Каширке, например.

Да там как раз и нашёл за 4500, спасибо.
На счёт правого руля вы правы, от левого не подойдёт.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Не думал конечно что будет проблема с этим. Да и цены ожидал поменьше. Буквально около года назад покупал полностью заднюю дверь за 4к. А тут одно стекло дороже.
А кто говорит что стёкол полно (на правый руль), киньте ссылку где вы это полно видели, буду благодарен...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250