Куплю ковку BBS RG362 STI R16 золото

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesty

Входит в лес
25 Дек 2016
9
1
0
Всем доброго дня! Куплю данные диски , желательно в мск! Если у кого имеется данный лот , пишите , звоните 892628514шестьшесть

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Всем доброго дня! Куплю данные диски , желательно в мск! Если у кого имеется данный лот , пишите , звоните 892628514шестьшесть
Не в Мск . конечно,- но есть такие у меня в Екатеринбурге.
http://forester.club/showthread.php?t=58592
Доедут до вас за 2-3дня, и прбл. 350-550 р.

nesty

Входит в лес
25 Дек 2016
9
1
0

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
Цена за доставку социальная чтоли!? вес+кубатура=не меньше 1700р.
Нормальная цена. Из Владика за 750, почему из Екатеринбурга дороже должно быть. Вот 2-3 дня интереснее. Что за ТК так быстро возит?

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk

manarey

Входит в лес
27 Авг 2016
24
0
0
Я из Еката коробку получал,в Нижнем Новгороде,650р.,даже просто на сайте посчитать,и всё видно будет!

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
привет! хотелось бы подешевле ! подожду , может кто то будет продавать за ненадобностью)!
Хозяин барин,- по случаю бывают проскакивают, правда дешевле 14тр, я их в принципе уже пару лет не видел.
Есть ещё один нюанс, когда продают "ниже рынка" продавцы обычно говорят , "цена и так подарок, какие ещё проверки".
А что кривые , - так что вы хотели за такие деньги...
Так что за "прямой" комплект , в наличии считаю цену норм, + гарантии возврата существуют. (обсуждаются в личке )

Цена за доставку социальная чтоли!? вес+кубатура=не меньше 1700р.
Вообщем-то это к дискам мало относится, "тёрли" уже про цены.
http://forester.club/showthread.php?t=56946
Если кому-то мало , можно конечно и добавить...
Я свой комплект 362-ых . До Москвы за 500р довезу гарантировано.

nesty

Входит в лес
25 Дек 2016
9
1
0
Хозяин барин,- по случаю бывают проскакивают, правда дешевле 14тр, я их в принципе уже пару лет не видел.
Есть ещё один нюанс, когда продают "ниже рынка" продавцы обычно говорят , "цена и так подарок, какие ещё проверки".
А что кривые , - так что вы хотели за такие деньги...
Так что за "прямой" комплект , в наличии считаю цену норм, + гарантии возврата существуют. (обсуждаются в личке )

Вообщем-то это к дискам мало относится, "тёрли" уже про цены.
http://forester.club/showthread.php?t=56946
Если кому-то мало , можно конечно и добавить...
Я свой комплект 362-ых . До Москвы за 500р довезу гарантировано.
добрый вечер! с наступающим) за сколько готовы отдать!?

Технолог

На тропе
22 Апр 2011
66
17
0
Я в этом году покупал себе 2 комплекта таких дисков на зиму и лето. За каждый отдал по 20 000 + доставка. Так что 18 000 это норм за такие диски.

nesty

Входит в лес
25 Дек 2016
9
1
0
Я в этом году покупал себе 2 комплекта таких дисков на зиму и лето. За каждый отдал по 20 000 + доставка. Так что 18 000 это норм за такие диски.

я что-то не понял!? я у кого-то интересовался ценой на доставку ?? или кто за сколько покупал себе диски!? парни , вам скучно? создайте тему и трещите сколько влезет!

• Like
Реакции: Lsn

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
я что-то не понял!? я у кого-то интересовался ценой на доставку ?? или кто за сколько покупал себе диски!? парни , вам скучно? создайте тему и трещите сколько влезет!

Зачем же грубить? Это же клуб, сообщество любителей, а иногда и фанатов)), определенного автомобиля, а не базарчик типа авито-автору и т.д. Здесь люди общаются, делятся своими мнениями, опытом....

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Предупреждение топикстартеру: неуважение к членам клуба

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

nesty

Входит в лес
25 Дек 2016
9
1
0
Предупреждение топикстартеру: неуважение к членам клуба

админу привет! скажи плиз , в чем неуважение? я создал тему, мне нужны диски и все!!!! человек предложил свои диски и я с ним веду диалог!! кто-то из вступивших в прения предложил что-то дельное!???????

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
админу привет! скажи плиз , в чем неуважение? я создал тему, мне нужны диски и все!!!! человек предложил свои диски и я с ним веду диалог!! кто-то из вступивших в прения предложил что-то дельное!???????
Выяснение отношений в личку.
Последующие резкие высказывания будут бесплатным абонементом в бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама