Куплю компрессор кондиционера SG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexTula

На тропе
18 Мар 2012
90
4
8
45
Тула
Куплю компрессор кондиционера SG 2007г ej204. Крепится на три точки. 2 спереди и одно сзади по середине. Вход и выход сверху рядом.

DIKIY

На тропе
16 Май 2014
56
3
8
Питер
Вообще то он к кронштейну прикручен.... В любом случае точки четыре.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
пока AlexTula думал, я скатался и купил для турбы компрессор у Торонтоса.
человек адекват. компрессор уже водрузил-теперь холодильник:icon_rolleyes:
удачи в поиске

Добавлено через 13 минут 22 секунды
почему в поиске? разве мало предложений? вроде и цены дармовые от 2р!!!

тем более что Fran продает такой же по сути компрессор за 9 тыс.
Ну вот реально мне интересно откуда такое ценообразование

для справки
ноябрь 2014 г купил компрессор на форуме за 1000руб
июль 2015 купил компрессор на форуме за 3000руб

в чем прикол продавать в три раза дороже, или он какой особенный, тем что он не для турбы

Последнее редактирование:

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
купил - молодец! только FRAN здесь при чём??? Ну а если реально интересно какой прикол то набери мне а не спрашивай у форумчан в посторонней теме!

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Ну вот реально мне интересно откуда такое ценообразование

для справки
ноябрь 2014 г купил компрессор на форуме за 1000руб
июль 2015 купил компрессор на форуме за 3000руб

в чем прикол продавать в три раза дороже, или он какой особенный, тем что он не для турбы

я не понимаю, почему компрессор должен стоить 1тр !? один только подшипник стоит дороже, чем этот б/у компрессор!
зачем цены опускать ниже плинтуса?! должно-же быть какое-то разумие, даже на б/у!!!

откуда берётся стоимость фар 30тр?!

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Vados, за 1000 рублей ты купил х...ню, ибо уже через 8 месяцев меняешь его на другой.Средняя цена нормального компрессора 4-8000, я бы никогда в жизни не стал покупать за косарь. И у Паши Fran отличные цены , и если он просит 9000, значит оно того стОит. И это не "такой же по сути", явно. История прозрачна и человек дает гарантию. На форуме очень много людей, купивших у сомнительных продаванов, а потом льющих сопли- помогите вернуть деньги...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
я не понимаю, почему компрессор должен стоить 1тр !? один только подшипник стоит дороже, чем этот б/у компрессор!
зачем цены опускать ниже плинтуса?! должно-же быть какое-то разумие, даже на б/у!!!

откуда берётся стоимость фар 30тр?!

не знаю откуда берется стоимость бу фар 30 тыс
я брал в пределах 12-18 тыс за фару

Добавлено через 10 минут 28 секунд
вы можете друг друга подбадривать ценами сколько угодно.
то что я купил за 1 тыс руб это удача и купил на форуме у уважаемого человека и он уже отработал несколько месяцев
то что я сейчас купил за 3 тыс руб это абсолютно нормальная цена, при чем средняя по рынку если смотреть по разборкам россии и на авито.
а так конечно можно и за 9 тыс продавать.

а то так то мы все сотоварищи и всех по сто питьсот субару было и все фррумчане а как дело доходит до продажи машины или детали к ним посему то все выставляют за дорого

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
я не понимаю немного! VADOS разве ты видишь моё предложение в этой теме? нет! Тогда почему обсуждаешь моё имя и мои цены в теме которую создал ALEX??? Если тебя возмущают цены то можно создать тему и пообсуждать кто чего и за сколько продаёт. И мнение лучше всего выражать тогда когда спрашивают, а не в посторонней теме.

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
не понимаю твоей встревоженности

я лишь пытался довести до сведения AlexTula что человек который ему предлагает компрессор адекватный и цена по сравнению с предложениями на форуме вкусная.

Я не высказывался что у тебя компрессор плохой или то что я купил лучше чем у тебя.
Просто при прочих равных при покупке бу детали я не вижу смысла переплачивать. это свое правило не отношу к коробке и движку, за них я готов переплачивать

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
я абсолютно не встревожен а лишь не понимаю зачем делать так как ты!!! по поводу репутации тоже не переживаю так как по моему всё очевидно и в этой теме. ты не заметил что мы с тобой общаемся в чужой теме - это называется флуд который создал ты упоминая моё имя. Собственно это и не понравилось!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Vados, за 1000 рублей ты купил х...ню, ибо уже через 8 месяцев меняешь его на другой.Средняя цена нормального компрессора 4-8000, я бы никогда в жизни не стал покупать за косарь. И у Паши Fran отличные цены , и если он просит 9000, значит оно того стОит. И это не "такой же по сути", явно. История прозрачна и человек дает гарантию. На форуме очень много людей, купивших у сомнительных продаванов, а потом льющих сопли- помогите вернуть деньги...

прошлый кондей купил на прошлую машину, этот купил на теперишнюю

Добавлено через 45 секунд
я абсолютно не встревожен а лишь не понимаю зачем делать так как ты!!! по поводу репутации тоже не переживаю так как по моему всё очевидно и в этой теме. ты не заметил что мы с тобой общаемся в чужой теме - это называется флуд который создал ты упоминая моё имя. Собственно это и не понравилось!

не намекал ни к коем разе на твою репутацию ибо с тобой не знаком и не сталкивался по деловым моментам.
Прошу прощения если обидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250