Вообще то он к кронштейну прикручен.... В любом случае точки четыре.
почему в поиске? разве мало предложений? вроде и цены дармовые от 2р!!!
Ну вот реально мне интересно откуда такое ценообразование
для справки
ноябрь 2014 г купил компрессор на форуме за 1000руб
июль 2015 купил компрессор на форуме за 3000руб
в чем прикол продавать в три раза дороже, или он какой особенный, тем что он не для турбы
я не понимаю, почему компрессор должен стоить 1тр !? один только подшипник стоит дороже, чем этот б/у компрессор!
зачем цены опускать ниже плинтуса?! должно-же быть какое-то разумие, даже на б/у!!!
откуда берётся стоимость фар 30тр?!
Vados, за 1000 рублей ты купил х...ню, ибо уже через 8 месяцев меняешь его на другой.Средняя цена нормального компрессора 4-8000, я бы никогда в жизни не стал покупать за косарь. И у Паши Fran отличные цены , и если он просит 9000, значит оно того стОит. И это не "такой же по сути", явно. История прозрачна и человек дает гарантию. На форуме очень много людей, купивших у сомнительных продаванов, а потом льющих сопли- помогите вернуть деньги...
я абсолютно не встревожен а лишь не понимаю зачем делать так как ты!!! по поводу репутации тоже не переживаю так как по моему всё очевидно и в этой теме. ты не заметил что мы с тобой общаемся в чужой теме - это называется флуд который создал ты упоминая моё имя. Собственно это и не понравилось!