Интересует "живой" компрессор на EJ204 европа.Строго европа.С праворульными не хочу заморачиваться.Оригинальный номер: 73111SA010. Фото прилагаю.
Верно, я себе покупал на SG рестайл EJ204 с SH EJ255, все подошло.Компрессор с таким номером ставился на Форики SG5 с 03.2007 по 11.2007.И потом почти на все SH. Так же он ставился на Импрезы с 2007 по 2012 года.Но это инфа из инета и не подтверждённая.
На фарпосте отслеживал долго, так и не стрельнуло не одного варианта за полгода.А почему бы не купить с пруля вместе с трубкой которая идёт на радиатор!
Мой бюджет не позволяет мне такой роскоши!А сам компрессор должен подойти.ещё есть от сш 2011 года от мотора фб20 с пробегом 40000км
Состояние,пробег и цену в личку!Есть с пруля,отдам вместе с трубкой которая идёт на радиатор.
Состояние,пробег и цену в личку!Есть с пруля,отдам вместе с трубкой которая идёт на радиатор.
Обратите внимание на диаметр шкива! Скорей всего он больше чем Ваш!Состояние,пробег и цену в личку!
А вообще во Владике такой стоит 3.5 рубля вместе с трубкой к радиатору+пересыл.Но посмотрите состояние!
Я покупал здесь на форуме, цену точно не помню, около 4.5-5т.р.Евгений63,Где нашёл в результате? У меня есть предложения за 5 руб без переделки трубок.Все говорят,что пробег менее 100 тыс.Но где найти действительно с малым пробегом?