Куплю капот на SG рестайл (не турбо)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em_me4ti

Входит в лес
10 Окт 2014
1
0
0
Москва
Куплю капот на SG рестайл, без ноздри.
Идеально, если цвет 48W, но любой светлый подойдёт, лишь бы не мятый.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Куплю капот на SG рестайл, без ноздри.
Идеально, если цвет 48W, но любой светлый подойдёт, лишь бы не мятый.

Его проблематично найти будет...
Недавно искал,либо состояние хреновое,либо ценник космос...купил новый..

em_me4ti

Входит в лес
10 Окт 2014
1
0
0
Москва
Цвет перепутала, нужен 45A (хотя в свете того, что капотов похоже нет совсем это не особо важно)

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Пробежался по запчастям.. Контрактный атмо капот толькло два раза встретил, оба раза чёрный... Цена 14 и 14,5.

em_me4ti

Входит в лес
10 Окт 2014
1
0
0
Москва
Пробежался по запчастям.. Контрактный атмо капот толькло два раза встретил, оба раза чёрный... Цена 14 и 14,5.

Вы же в Новосибирске, да? Хочется поближе, конечно, я в Москве, да и не очень дёшево выходит. Подожду ещё, вроде наш капот подравняли, он хотя бы стал открываться/закрываться, так что можно спокойно поискать ещё)

Взял новый люминевый за 23т.р
Если надо,могу помочь!
Ну новый-то купить не проблема, хочется подешевле) Но, если не найдём ничего, то так и сделаем, спасибо)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Вы же в Новосибирске, да? Хочется поближе, конечно, я в Москве, да и не очень дёшево выходит. Подожду ещё, вроде наш капот подравняли, он хотя бы стал открываться/закрываться, так что можно спокойно поискать ещё)

Ну новый-то купить не проблема, хочется подешевле) Но, если не найдём ничего, то так и сделаем, спасибо)

искал такой себе 2 года назад.... безуспешно. Либо замятые, либо новые за космос. Взял китайщину за 6 тыс. новый (сейчас он тысяч 8 стоит). Ну да, местами изнутри поржавел (по краям) - ну и фиг с ним, потом куплю новый))))) Тяжелее штатного на 4 кг. Газовые упоры держат его с запасом...
з.ы. даже думал турбокапот взять (их много)... но не хотел колхоз ноздри на атмо машине. Ну если только туда стекляшку поставить, а под ней красиво написать на ресивере ZUBARA ))))):forester_forever::suba:

em_me4ti

Входит в лес
10 Окт 2014
1
0
0
Москва
з.ы. даже думал турбокапот взять (их много)... но не хотел колхоз ноздри на атмо машине. Ну если только туда стекляшку поставить, а под ней красиво написать на ресивере ZUBARA ))))):forester_forever::suba:

Ахахах, нам как раз это в шутку уже предложили))
из безумных идей ещё было переделать морду на дорестайл, таких капотов ещё больше и стоят они совсем дёшево, продав одну фару, хватит на всё остальное))
Но я надеюсь, что всё-таки найдём капот в нормальном состоянии за нормальные деньги)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Ахахах, нам как раз это в шутку уже предложили))
из безумных идей ещё было переделать морду на дорестайл, таких капотов ещё больше и стоят они совсем дёшево, продав одну фару, хватит на всё остальное))
Но я надеюсь, что всё-таки найдём капот в нормальном состоянии за нормальные деньги)

да... Надя та ещё живница.... умирает последней))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама