Куплю гайки Sti

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ищется ещё один комплект гаек mcgard Sti на зиму. Как говорится,готов сани летом:suba:

SubaRys

На тропе
31 Окт 2016
114
10
18
39
Ищется ещё один комплект гаек mcgard Sti на зиму. Как говорится,готов сани летом:suba:
Привет. Спроси у SubaParse. Недавно продавали.
adf3971f16671b7c784724c005ef0a78.jpg

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

• Like
Реакции: Ivlev

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
Синенькие уже есть,надо че нибудь другое ))

Можно всё стереть нолёвкой и покрасить хоть в салатовый. У меня рука не дрогнет ни разу... :)

Нет нету , но сделаю конечно, если нужно..
Их штук 40 -45 есть , синих по моему комплект , хотя может быть и не полный . То есть 16 + 4 секретки..

И мне бы фоточки ) а то есть жёлтые, а хочу синие...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Если автор темы не против тут и выложу, фото..

Я надеюсь все желающие "посмотреть" , держали данные гайки в руках-?
И Понимают о чём речь.

Дело в том что они нужны далеко не всем.. Лично я их использую только на ковке ( без втулок которая) с узкими "колодцами"..
И надо будет привыкнуть , что крутить ЭТИ гайки надо самому и вручную , ( никаких , электро,- пневмо , гайковёртов ) ..

Фотки завтра , ( гайки в гараже)...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Можно всё стереть нолёвкой и покрасить хоть в салатовый. У меня рука не дрогнет ни разу... :)

Нет нету , но сделаю конечно, если нужно..
Их штук 40 -45 есть , синих по моему комплект , хотя может быть и не полный . То есть 16 + 4 секретки..

Если автор темы не против тут и выложу, фото..

Я надеюсь все желающие "посмотреть" , держали данные гайки в руках-?
И Понимают о чём речь.

Дело в том что они нужны далеко не всем.. Лично я их использую только на ковке ( без втулок которая) с узкими "колодцами"..
И надо будет привыкнуть , что крутить ЭТИ гайки надо самому и вручную , ( никаких , электро,- пневмо , гайковёртов ) ..

Фотки завтра , ( гайки в гараже)...
По логике вещей любая Гайка с болтом должны закручиваться руками специальным ключом с определенным усилием )) себе же затянул пневмо инструментом,предварительно настроив его )

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
надо будет привыкнуть , что крутить ЭТИ гайки надо самому и вручную , ( никаких , электро,- пневмо , гайковёртов ) ..
Смотря что за гайковерт и дружат ли руки с головой.
Аккумуляторным гайковертом (max >200Нм) я одно время стеклопакеты монтировал в фасадах. Там моменты маленькие очень на шурупах. И все было цело.
Главное чувствовать, какой момент ты подаешь и вовремя остановиться. И уж тем более это не трудно на колесных гайках, для которых норматив >100Нм.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
Перерыл гаражную коробку с гайками , вообщем всё что нашёл , на фото..
mcgard первая линия.
На полный комплект одинаковых не набралось.. Если кого заинтересовало.
Могу комплект отреставрировать, отпесочить и покрасить. ( шапочки ) в любой цвет.
Надписи STI увы не будет..

Посмотреть вложение 94709Посмотреть вложение 94710Посмотреть вложение 94711

Есть так же пяток гаек mcgard продрайв суть та-же, но они без колпачков шли.
Если на мой "прогматичный" вкус я для себя эти "шапочки" цветные удаляю, на функционал не влияет, подходит ко всем машинам , на фото посередине та же гайка без цветного алюминиевого колпачка.

Посмотреть вложение 94712 Посмотреть вложение 94713

Ключ к сожалению один остался , вообщем если кому интересно пишите в личку , а то автор темы заругается ... :icon_sorrys:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Subarist33rus, закажи McGard на ебее, новые, цвет любой себе выбери///

Зачем,когда есть выбор из бу?))
За эти деньги лучше купить новый сти бампер,по цене ниже чем бу)))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Перерыл гаражную коробку с гайками , вообщем всё что нашёл , на фото..
mcgard первая линия.
На полный комплект одинаковых не набралось.. Если кого заинтересовало.
Могу комплект отреставрировать, отпесочить и покрасить. ( шапочки ) в любой цвет.
Надписи STI увы не будет..

Посмотреть вложение 94709Посмотреть вложение 94710Посмотреть вложение 94711

Есть так же пяток гаек mcgard продрайв суть та-же, но они без колпачков шли.
Если на мой "прогматичный" вкус я для себя эти "шапочки" цветные удаляю, на функционал не влияет, подходит ко всем машинам , на фото посередине та же гайка без цветного алюминиевого колпачка.

Посмотреть вложение 94712 Посмотреть вложение 94713

Ключ к сожалению один остался , вообщем если кому интересно пишите в личку , а то автор темы заругается ... :icon_sorrys:
Я абсолютно не против,только за то,что бы люди нашли свои деньги и свои ништяки))) нет желания продать синих штук 5 прозапас?))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250