Куплю Форя 2,0 атмосферный,АКПП или поменяюсь..

komarroff

На тропе
6 Янв 2010
29
1
0
Продано, не актуально

Последнее редактирование:

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
на автору висит неплохой форь в продаже из 76 региона. меняет на гольф-класс... тока там SG9

komarroff

На тропе
6 Янв 2010
29
1
0
Ну за 600-700 можно и посвежей форика приобрести.
Теме ап, удачи!

спасибо большое.Может и можно, но для того, чтобы приобрести надо сначала продать своего "ушастого".А продавать его за бесценок перекупщикам желания нет никакого, хочу отдать только в хорошие руки, или поменять на аналогичный по состоянию авто.
Спрос на авто сами знаете какой сейчас..так что, висит мой цивик..висит..а толку ноль.

komarroff

На тропе
6 Янв 2010
29
1
0
помогайте, господа соконфетники,а то куплю себе снова тойоту старую :bayan:

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
буду дюже благодарен за ссылочку

эта объява была до 09.12... инфа была такая: синий турбофорь '06, 57тык, 710тыр, тряпка, без люка, сигналка с турботаймером. Дмитрий (903) 691 ноль семь шестьдесят восемь.

объява и тачка не моя, я просто законспектировал инфо....

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
Американцы не интересуют, не предлагайте.

Интересно, чем американцы не угодили? ;-) Комплектации у них получше даже, чем у европейцев :) Я вот откатал на Американском Форе 3 года, зптем на новом европейском Ауте 2 года, и сейчас снова Американца трехлетнего взял :forester_forever:

komarroff

На тропе
6 Янв 2010
29
1
0
не люблю неправильные цифры на спидометре:idea:
а может просто предубеждение, я когда прошлую машину искал, замучался. потому хотелось бы найти машину с более менее прозрачной сервисной историей.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
а может просто предубеждение, я когда прошлую машину искал, замучался. потому хотелось бы найти машину с более менее прозрачной сервисной историей.
Можно и американца поискать, если авто дилерский из штатов, то в карфаксе вся его итория будет. А наши ездуны могут укатать, как местный дилерский, так и тамошний дилерский. Машины надо смотреть прежде всего. Мою машину приезжали смотреть - просто комедия какая-то была.

komarroff

На тропе
6 Янв 2010
29
1
0
да я не простив..я ж говорю,я сначала хайлендер хотел купить..пересмотрел штук 20 наверно, это ужасть...даже отказался от этой идеи.смотреть-то надо,но мне даже не охота смотреть машины, которые продают по цене "почти нового", но уже с пробегом под 150-170.А если смотреть авточек, то половина была разнообразно бита. А если еще и посмотреть периодичность посещения сервиса (примерно раз в 35-40 тмиль)....ну нафиг.
Была одна машинка, просили 850, выглядела как новая..даже ехала хорошо, ну удивила смененная передняя подвеска ( то что сразу было видно)..ну да ладно..оказалось- ударена в лоб, списана страховой компанией в утиль на пробеге 16 миль))

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
да я не простив..я ж говорю,я сначала хайлендер хотел купить..пересмотрел штук 20 наверно, это ужасть...даже отказался от этой идеи.смотреть-то надо,но мне даже не охота смотреть машины, которые продают по цене "почти нового", но уже с пробегом под 150-170.А если смотреть авточек, то половина была разнообразно бита. А если еще и посмотреть периодичность посещения сервиса (примерно раз в 35-40 тмиль)....ну нафиг.
Была одна машинка, просили 850, выглядела как новая..даже ехала хорошо, ну удивила смененная передняя подвеска ( то что сразу было видно)..ну да ладно..оказалось- ударена в лоб, списана страховой компанией в утиль на пробеге 16 миль))
Надо просто терпеливо искать. Мой карфакс отображал все заезды к дилеру в период всей эксплуатации ТАМ.

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50

Так оцифровка там на спидометре двойная - хочешь в милях смотри, хочешь в км :)

А вот про прозрачность истории это уже другой вопрос, хотя, все равно грамотная диагностика - лучшая история :)

komarroff

На тропе
6 Янв 2010
29
1
0
продано,не актуально

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250