на автору висит неплохой форь в продаже из 76 региона. меняет на гольф-класс... тока там SG9
Ну за 600-700 можно и посвежей форика приобрести.
Теме ап, удачи!
буду дюже благодарен за ссылочку
Американцы не интересуют, не предлагайте.
Можно и американца поискать, если авто дилерский из штатов, то в карфаксе вся его итория будет. А наши ездуны могут укатать, как местный дилерский, так и тамошний дилерский. Машины надо смотреть прежде всего. Мою машину приезжали смотреть - просто комедия какая-то была.не люблю неправильные цифры на спидометре:idea:
а может просто предубеждение, я когда прошлую машину искал, замучался. потому хотелось бы найти машину с более менее прозрачной сервисной историей.
Надо просто терпеливо искать. Мой карфакс отображал все заезды к дилеру в период всей эксплуатации ТАМ.да я не простив..я ж говорю,я сначала хайлендер хотел купить..пересмотрел штук 20 наверно, это ужасть...даже отказался от этой идеи.смотреть-то надо,но мне даже не охота смотреть машины, которые продают по цене "почти нового", но уже с пробегом под 150-170.А если смотреть авточек, то половина была разнообразно бита. А если еще и посмотреть периодичность посещения сервиса (примерно раз в 35-40 тмиль)....ну нафиг.
Была одна машинка, просили 850, выглядела как новая..даже ехала хорошо, ну удивила смененная передняя подвеска ( то что сразу было видно)..ну да ладно..оказалось- ударена в лоб, списана страховой компанией в утиль на пробеге 16 миль))
не люблю неправильные цифры на спидометре:idea:
а может просто предубеждение, я когда прошлую машину искал, замучался. потому хотелось бы найти машину с более менее прозрачной сервисной историей.