Куплю форика атмо 6,7 года на автомате

dvg_lab

Входит в лес
13 Окт 2010
9
0
0
48
Москва
Предложите атмосферного форика на автомате 6-7года, в отличном состоянии с тёмным салоном (кожа не обязательна), руль исключительно левый. Желательно европейца с ESP.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а что это за ESP?

если вы имели в виду систему курсовой устойчивости (у субар она называется VTD), то у атмосферников 6-7 годов европейцев ее нет. тк задние тормоза барабанные.

dvg_lab

Входит в лес
13 Окт 2010
9
0
0
48
Москва
а что это за ESP?

если вы имели в виду систему курсовой устойчивости (у субар она называется VTD), то у атмосферников 6-7 годов европейцев ее нет. тк задние тормоза барабанные.
Да именно систему курсовой устойчивости я и имел ввиду. Написал про ESP потому что на авто.ру видел объявления именно такие. Видимо не корректно указывают.
Ну значит диаппазон предложений можно расширить до турбовых. Критично на самом деле только состояние авто.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Я бы, если вам позволяют средства и есть желание, посоветовал присмотреть Турбу! Сам искал сначала 2.0, а потом нашел свою Турбу - словами радость не передать.

dvg_lab

Входит в лес
13 Окт 2010
9
0
0
48
Москва
Я бы, если вам позволяют средства и есть желание, посоветовал присмотреть Турбу! Сам искал сначала 2.0, а потом нашел свою Турбу - словами радость не передать.
Да, это если повезет. Уставшую турбу брать не буду однозначно.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Вообще-то VTD это Variable Torque Delivery (распределение момента между задней и передней осью).
А курсовая устойчивость это VDC - Vehicle Dynamics Control.

dvg_lab

Входит в лес
13 Окт 2010
9
0
0
48
Москва
То-то я про нее прочитал и не понял как коробас распределяя момент управляет курсовой стабилизацией. Обычно это делается подтормаживанием одного из колес и уменьшением тяги двигателя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250