Куплю Forester SH 2.5 атмо АКПП

omega

На тропе
Здравствуйте. Друг решил вступить в наши ряды и попросил помочь найти авто.
Ищем в Москве, МО, атмосферный Форестер, левый руль, европеец, двигатель 2.5 литра, год 2009 (2010), автомат, люк, тряпка, пробег до 100 тыс км. (меньше-лучше)).
С бюджетом он пока толком не решил, но шибко много не будет)

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Посмотри трейдин усервиса
Я там в пятнницу был - пришло пара фориков стояло без табличек кщк .. но по виду - свежие..... Сам там брал :)

omega

На тропе
2008 год так же рассматриваем. Что то машин сейчас мало продают, даже на авто.ру толком ничего нет.. Конечно хотелось бы клубный взять..

omega

На тропе
Посмотри трейдин усервиса
Я там в пятнницу был - пришло пара фориков стояло без табличек кщк .. но по виду - свежие..... Сам там брал :)

На сайте до сих пор нет.. в салон правда не ездили еще) Может их сразу продали, может под заказ были..

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
Бери мой, ко всему перечисленному еще турба есть), просто с турбиной можно и спокойно ездить как без турбины, а наоборот не получиться, плюс у меня пробег 55700 Родной !!!

omega

На тропе
Бери мой, ко всему перечисленному еще турба есть), просто с турбиной можно и спокойно ездить как без турбины, а наоборот не получиться, плюс у меня пробег 55700 Родной !!!

Я знаю, что такое ездить с турбиной) Человеку она особо не нужна, да и денег у него таких нет.

teo700

Входит в лес
5 Июн 2012
3
0
0
Продаю ФОРЕСТЕР 2008Г.В. бардовый,пробег 56т.км(родной,не скрученный)кожа,люк,ксенон,гбо,автозапуск,распорки по кругу,правильные задние аморты с подкачкой,мониторы в задних подголовниках,вторй комплект колес шипованных на литье и много еще всякого допа.Продаю не срочно т.к очень жалко расставаться,но к сожалению нужно.Осмотр в Под
ольске. 8 926 593 93 42

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250