Куплю Forester II c турбинкой, 2006-08, 2.5Л.,АКПП

Balu

На тропе
28 Окт 2010
51
2
0
Москва, Н.Черемушки
Привет клубням!
Куплю Форика в Москве, 2006-08, 2.5, турбо, с пробегом до 100т.км, желательно черного, но можно любого, самое главное что бы живой был.
Дополнительные пожелания: кожа-рожа, люк, резина зима-лето :)
Что готов платить: зависит от состояния от 600 до скажем....если он еще в заводском масле 900, ну если серьезно 900 это потолок, лучше года 07 за 750.

CrazyMud

Входит в лес
1 Апр 2011
22
1
0
43
Привет клубням!
Куплю Форика в Москве, 2006-08, 2.5, турбо, с пробегом до 100т.км, желательно черного, но можно любого, самое главное что бы живой был.
Дополнительные пожелания: кожа-рожа, люк, резина зима-лето :)
Что готов платить: зависит от состояния от 600 до скажем....если он еще в заводском масле 900, ну если серьезно 900 это потолок, лучше года 07 за 750.

Вот обрати внимание вроде свежие объяв.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9777145-c95b.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9625152-97d7.html

Balu

На тропе
28 Окт 2010
51
2
0
Москва, Н.Черемушки
Первый вариант, отлично вписывается, постараюсь посмотреть в эти выходные, а по второму немного не вписываюсь в бюджет. Спасибо, оба предложения очень да же ....!

CrazyMud

Входит в лес
1 Апр 2011
22
1
0
43
по второму немного не вписываюсь в бюджет. Спасибо, оба предложения очень да же ....!

Не переживай,думаю, если "правильно" построить разговор.Хозяин объявления подвинется,тем более разбег у него хороший.

Balu

На тропе
28 Окт 2010
51
2
0
Москва, Н.Черемушки
:drug:

Добавлено через 14 минут 12 секунд
Посмторел сегодня вариант по первой сылки,
диагноз:
1.бампер с лева прилично потерт
2.на двух дверях слева царапина по всей длине (кто-то похулиганил гвоздиком)
3.на крышке багажника ситауция аналогичная
4.переднее крыло со стороны водителя выипирает милиметров на пять от двери
5. пробег 95 еще не менялось то, что обычно после сотки: не ролики, не римини, не амартеры с пружынками - ремень свистит при старте минутку
6. и к сожалению комлектация без кожи и люка
7. плюс правое саднее крашенное крыло - призналя сам хозяин (хотя покрасили так себе увидел сразу)

В целом криминала не заметил, но цена за все в куче космос, взял бы на сто дешевле и кинул бы деньги на исправление косячков, но человек не спешит и предпологает, что продаст и так)), с жадинами даже торговаться не охота, за 800 листов можно столько машин купить, в отличном состоянии.....

Начинаю уже биситься, что не смотрю один хлам, вроде и год 2007, можно можно взят нормальный аппартик, а форики все хлам и хлам попадается..... и главное мало в прадаже, а нормальные варианты слетают за три дня.....(и кстати не нормальные то же иногда слетают):mad:

Добавлено через 5 минут 56 секунд
p.s.
лобовое в трещинах по низу - но сказал, что уже заказал новое ( очень много фориков с треснутыми стеклами это факт)
резина зима - в костер, лето есть, но не видел
тонтровка на правом переднем запузырилась в хлам

моторчик по звуку без нариканий. вроде все.

Balu

На тропе
28 Окт 2010
51
2
0
Москва, Н.Черемушки
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9828911-76da.html
пропустил вариант очень заманичивый....хотя смущает то что он без номеров и где-то в пром зоне, е мае, по будням некогда кататься, а если вариант хороший, улетит в момент, уже проверено, даже плохие по соусом хорошего покупают в три дня))

Balu

На тропе
28 Окт 2010
51
2
0
Москва, Н.Черемушки
Меня за эти деньги 07 год вполне устраивает, почти уверен на 100% что ты прав, но это меня не пугает, просто не успеваю я на рабочей недели быстро реагировать на эти варианты, у меня же форик тиснули (тема в баре), и я на метре, плюс надо советчика взят с собой, а свет к сожалению уходит по окончанию рабочего времени, так уже два варианты примерно вот таких, только чернышей упустил. Вообще начинаю бесится, все окружение в один голос говорит, что за эти деньги можно посмотреть много других авто, но я буду искать еще месяцок, уж очень форика хочу, а потом переметнусь, пусть буду ренегатом, но зато на машине к майским повезу рассаду на дачу))....... не знаю, что у нас за контингент, но машинки вроде год 07 не старый, но не ухоженные они, вот смотришь рабочие лошадки, заезженные и уставшие...
Вот один знакомый говорит бери мурано, посмотрел авто ру, за эти деньги можно взять 06-07 год, там 3.5 кожа, люк, плюс комфорта там в десять раз больше, но страшный он и честно говоря ну не мажор я по натуре, хочется скромного, резвого, это как самые стильные и дорогие шмотки выглядят очень простенько, но при этом понимаешь на человеке две твоих зарплаты.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
НУ ВОТ ПРЕДСТАВЬ, НАЛИЛ ВТОРУЮ КРУЖКУ КОФЕЯ НА РАБОТЕ (ПЕРВУЮ НАЛИЛ, КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ), И ЧТО......УШЕЛ УЖЕ, ВОТ О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ, СПРОС НА ХОРОШИЕ ФОРИКИ БАШЕННЫЙ.

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
удачи тебе в поисках, сам я если сложится у клубня прикуплю ближе к лету, а если нет буду инет лопатить в поИсках турбокрасавца.,

Alexej

В Лесу
20 Май 2010
236
12
0
Одинцовский р-н
пока нечему завидовать, есть небольшая надежда, но она может предательски сдохнуть:) в один прекрасный момент

PPKa

На тропе
18 Авг 2008
90
2
8
58
Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9828911-76da.html
пропустил вариант очень заманичивый....хотя смущает то что он без номеров и где-то в пром зоне, е мае, по будням некогда кататься, а если вариант хороший, улетит в момент, уже проверено, даже плохие по соусом хорошего покупают в три дня))

Так он в продаже, только объява другая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9935402-ec3d.html

Balu

На тропе
28 Окт 2010
51
2
0
Москва, Н.Черемушки
Да уже заметил, причем уже перец второй раз обновляет это авто, звонил ему, он находится на Каширском шоссе, и когда звонил (в понедельник) у него уже несколько договоренностей на этот день было)), видно продавец очень прошаренный, что поставил цену и сбрасывает счетчик. А вообще на сегодня ищу форика, через одну контуру по подбору авто, мне ее посоветовал коллега, который купил авто вчера, а ему его знакомый, в принципе отличие от многих контор, то что нет договора и предоплаты, человек по результату получает 20т, ну а если не подберет то х_й, уже посмотрел 3 аппарата с пн.........пока глухо. Ну ладно, будем ждать, по результатам поиска авто отпишусь, если сработают хорошо оставлю отзыв, думаю у многих нет времени ездить и целый день на авто ру сидеть.., хотя в том году звонил в одну контору подборавто.ру, там мне предложили подъехать заключить договор, оставить деньги (которые они не вернут если не чего мне не понравиться)...., ну вообщем я таким не очень доверяю, так как был опыт попытки продажи квартиры через риэлторское агенство, денег много, а жопой не шевелят совсем. p/s не реклам, так как сам еще не знаю чем все закончится, но по телефону мне все нравится))) вроде адекват.

alcoman

Входит в лес
21 Мар 2011
7
0
0
Balu, да мы с вами конкуренты!
Ищу в Москве ровно такую же машину, с таким же бюджетом : )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250