Куплю форь

Max71

Входит в лес
29 Июн 2013
6
0
0
53
ДВС Уважаемые Форумчане! Хочу Форь (до этого субарей не юзал). Остановился на SG 05-07г., 2 или 2,5 (турбины опасаюсь), думаю, что таки МКП (т.к. часто рыбалка, грибы и т.п., без фанатизма, но в основном Мск.). Хотелось бы машину от клубня (в любом случаее заганю на проверку).
п. 1. Подскажите по комплектации- мож, че попутал?
п. 2. Рассматриваю предложения.
P.S. Если чё, извините за дилетантизм ;-)

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Ищите двушку на механике от дилера с прозрачной историей и одним-двумя владельцами. Там еще и понижающая передача имеется. Для грибов рыбалок самое то. 2.5 атмосферки этих годов только америкосы.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
"Контактное лицо:Владелец" - 99% перекуп
да и почитать текст(уж не знаю, чем он так вдохновил предоратора) такое же ощущение складывается...
шины в багажнике тож какбэ намекают...

З.Ы. конечно, могу ошибаться, но это мое мнение.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Над расходом топлива поржал)) +1 за перекупа или салон... и еще - откуда в форе 8 подушек и хорошая шумоизоляция?))) И руль только в 1 плоскости регулируется... Регулировки сидения пассажира по высоте вроди тоже не должно быть но не уверен точно... И двухзонных климатов там отродясь не было)))

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Внешне- нормальная машина.

Съездить и глянуть, все станет понятно. Посмотреть ТО по датам заказ-нарядов и сверить с сервисной. Сами заказ-наряды не должны быть одинаково "свеженькие", как только напечатанные. Вообще если владелец нормальный, все обычно становится ясно почти сразу, даже по диагностикам гонять не требуется)))

Владелец по птс 1, если он и продает (что вполне может быть)- вообще проблем имхо никаких. Если "ездил дедушка" (для СГ 2.0 атмо это нормально, и пробег небольшой, может так и есть), как в моем случае было, объяву подает вообще не сам владелец, а родственник или кто-нить там еще.

Что заметил, единственно, пластиковая накладка с краю по низу багажного отделения с одной стороны стоит с зазором. Так быть не должно. Текст 146% передран с инета, есп на атме нет например, как и кучи всего прочего описанного.

Если место указано правильно, автосалонов там нет в приличном таком радиусе. Скорее всего где-нить в ГСК стоит, он там здоровенный такой)

Удачи.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
"Контактное лицо:Владелец" - 99% перекуп
да и почитать текст(уж не знаю, чем он так вдохновил предоратора) такое же ощущение складывается...
шины в багажнике тож какбэ намекают...

З.Ы. конечно, могу ошибаться, но это мое мнение.

Предоратора радует 1 хозяин в птс малый птс и живой авто-на фото)
А так смотреть и еще раз смотреть)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
судя по тексту объявы это автосалон, и это однозначно назл

Max71

Входит в лес
29 Июн 2013
6
0
0
53
Спасибо за советы! Бум посмотреть!

Добавлено через 23 минуты 4 секунды
Посмотри мой. По цене можно поговорить. Машина в Астрахани.
http://forester.club/showthread.php?t=37046

Да, но в Астрахань я точно не поеду...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Кстати, авто по ссылке уже 600:p, буду ждать :p

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
58
Астрахань
Если наступят критические дни ,буду еще снижать;-)
Ты не рыбак? А то можно совместить - привезти рыбки на новой машине.:D

S_2_denT

На тропе
2 Ноя 2009
32
29
0
25
Новый Уренгой
могу свой отдать:
вместе с лодкой и мотором, который как влитой в багажнике лежит)
06й год, пробег кузова 211, трансмиссии - 70 (поменял все - двиг, АКПП и остальное)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Добрый день. Кто из форумчан че может по этой машине сказать? Дорого?
Ценник переразмерен слегонца, конечно.

С другой стороны, схожих предложений на авто.ру, считай, нет. Если нужен именно форик в кузове СГ со схожим пробегом (до 70-80 тысяч), и с одним владельцем, боюсь что сильно низкого ценника ждать не придется.

Я бы съездил глянул как минимум, предварительно обсудив возможные подвижки по цене. Внешне состояние крайне айс.

PS честно говоря, думал, что уже нашли машину))))

Последнее редактирование:

Max71

Входит в лес
29 Июн 2013
6
0
0
53
Не, машину не нашел (в отпуске был).
Так что готов рассмотреть предложения.
Так же готов глянуть Аут 2,5 (лучше на палке) хотя, вижу, что таких нет почти.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250