Куплю Форь 98-00 гг выпуска АКПП, Атмо бюджет до 300к

Реклама

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Куплю Форь 98-00 гг выпуска АКПП, Атмо бюджет до 320тыр

Доброго времени суток! :idea:
Собственно САБЖ!
В середине ноября планирую большие траты :)
:?:Реально ли взять атмофорь с автоматом до 300 тыр? чтобы был не шибко убитый ?
Нужен вместительный семейный автомобиль для передвижения по городу\пересеченке.
2 или 2.5 литра движок. Расположение :for_driving:руля:rul: большого значения не имеет.

(наткнулся на предложение на Auto.ru http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7232227-191c.html
Я так понимаю, что это клубный? Может кто-нибудь что-нибудь рассказать? )

Если есть предложения, с удовольствием рассмотрю здесь или на почте xxtemniyxx(at)gmail.com

Последнее редактирование:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Хм по тишине, понятно, что никто про этот форик ничего не скажет :(
Просто реально ли что-то найти в пределах 300тыр ? стоит ли вообще заморачиваться ?!

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Наверное реально. Я только что продал свой правый атмо 99г, но на механике. 300 круб.

L_Diman

На тропе
24 Окт 2008
96
5
0
43
Чехов
Доброго времени суток! :idea:
Собственно САБЖ!
В середине ноября планирую большие траты :)
:?:Реально ли взять атмофорь с автоматом до 300 тыр? чтобы был не шибко убитый ?
Нужен вместительный семейный автомобиль для передвижения по городу\пересеченке.
2 или 2.5 литра движок. Расположение :for_driving:руля:rul: большого значения не имеет.

(наткнулся на предложение на Auto.ru http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7232227-191c.html
Я так понимаю, что это клубный? Может кто-нибудь что-нибудь рассказать? )

Если есть предложения, с удовольствием рассмотрю здесь или на почте xxtemniyxx(at)gmail.com
Это мой. Авто живой но есть недочёты. Коцки и царапина на кузове( не бит 100%),треснутое лобовое со стороны пассажира, нуждается в замени передних наружних шрузов. В остальном всё ок. Покажу и проверим.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Отлично.
у меня, к сожалению, пока нет всей суммы на руках, потому срок стоит начало-середина ноября.
Если есть возможность придержать (если конечно сразу с руками отрывать не будут) ?!
где-нибудь в конце октября я бы на него взглянул.... на диагностику бы свозил ... ок ?! (ценник на автору окончательный ? или возможен торг?)
Давно на транзитах ?
Тонировка плёнкой ? (А то ведь ща за неё взялись лихо ) :)

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Снова подниму тему в топ! Актуально !!!
Рассматриваю варианты Атмосферника и Турбового Форика (170 л.с.) Верхняя планка бюджета чуть-чуть поднялась ... 320 килорублей!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Ну типа я столько хотел приблизительно за свой. См. подпись.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама