Куплю EJ20!!!! срочно

Guginot

Входит в лес
12 Янв 2011
8
0
0
36
Тушино
Итак срочно куплю EJ20 турбо на европейа Sf !
кстати кто в курсе ,есть ли сложности при установки с японца на европейца ?
89091670627.Саша

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Если от японца брать, то и мозг надо переставлять, а там могут возникнуть проблемы с проводкой (решаемые).
Машин таких не так уж и мало. Обратитесь лучше в сервис. Но в целом получается дешевле, чем брать европейский и потом доводить его мощность до японского. Если же это не интересно, лучше взять только блок от японца, повесив навесное и турбину от своего. Все равно будет ехать лучше - головы другие.

Guginot

Входит в лес
12 Янв 2011
8
0
0
36
Тушино
ага спасибо прислушаюсь!заказал себе движку EJ205T контрактник в сервисе сказали что нужно перепрашить будет соответствено поменять мозги и сказали нада паук переваривать ...з.ы у меня ща америкос 2.5 с трещиной в блоке цилиндра(((

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
заказал себе движку EJ205
Эх , надо было EZ30 , а лучше EZ36 ставить :)
А если по теме , он же турбо , то есть капот под замену , весь коллектор тоже ,это если его небудт с двиглом в комплекте , на самом деле переделывать придётся порядочно , надо было тогда EJ255 ставить , раз уж подписыватся на такие масштабные переделки

Guginot

Входит в лес
12 Янв 2011
8
0
0
36
Тушино
так так это уже интересней хорошо есть форум где могут посоветовать)дело в том что заказ был сделан ибо они их потсоянно возят но предоплаты внесенно не было может есть смысл отказаться еще!что значит EZ что это за серия и точно ли он по креплением встанет на SF ?ну и соответствено отличие 205 от 255?да думаю подписываться на такие масштабные переделки как раз стоят ибо по деньгам выдет примерно столько же ,трещина в блоке это довольно серъезно )*ука а все началось с тразорваного патрубка за 60 км от москвы ...ну чтож повод для тюнинга)))народ может есть знакомы где можно сделать заказ норм двиглов?а то я в новокосино нашел шараж-мантаж которые занимаються доставками движков....

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
EZ ставится но очень гиморно , тут на форуме есть отчёт об установке EZ30 , мой совет лучше ставь EJ255 , самый хорощий вариант это конечно EZ36 , атмосферный двигатель на 250 лс не требывательный к высокооктановому топливу , и с очень хорошим моментом на низах , но ставить его очень гиморно по документам и сочленением его с проводкой форика , 255 это хороший турбодвигатель с хорошим объёмом и минимумом гимора при замене

ps : 205 - 2 литра / ~240 лс АИ98
255 - 2,5 литра / ~230 лс АИ95

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Присоединяюсь, лучше поставить 255 блок. А вообще советую создать тему в разделе тюнинг, или FAQ, или своими руками. Объяснить ситуацию и решить спокойно, не с бухты барахты что именно тебе нужно, и что лучше тебе подойдет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250