Если что, за сколько отдадите передний? Вспоминая прошлое... Механик говорил, что у меня переднего нет... Фары ксенон. Типа, проводка есть, а датчика нет...
Есть фото на месте установки? Хочу проверить сам завтра.
Да я бы всё в сборе взял, не вопрос.Доброй ночи Марк.
Разумеется продал бы, но к переднему ни "косточки" ни малого кронштейна нет в наличии. Ещё не всё - я гайку переднего открутить не могу, боюсь сломать ( на фото её видно ).
Так что если мне сильно повезёт, смогу продать только сам датчик.
Фото на месте установки у меня нет, так как на моей машине этих датчиков нет ( лампы накаливания ). Я это понял уже после покупки датчиков...
Присоединяюсь к вопросу - какая цена на датчики ?
...и встану в очередь !
Да я бы всё в сборе взял, не вопрос.
Кстати, своим запросом я не обделяю автора: такой датчик шел только на SH.
Но что интересно... Только до 09MY включительно. Узнать бы, в чём различие...
Ищу сейчас раздел в каталоге...
Нашёл в japancats: ЭЛЕКТРИКА, ПРОВОДКА -> ЭЛЕКТРОКОМПОНЕНТЫ (КУЗОВА)
Ха! С 10MY его просто НЕТ! Как же так?))))))
Я задал вопрос на Дроме, подожду ответа народа. Надо разобраться, почему так.
Там как раз идёт бурное обсуждение ксенона — оказывается, это единственная тема, по которой тамошний народ ОЧЕНЬ прошарен))
А на Outback BR они перестали ставиться начиная с 11MY... Интересно...Добавлю - донор был с ксеноном...
А на Outback BR они перестали ставиться начиная с 11MY... Интересно...
Вот у меня также, очевидно. Но ПОЧЕМУ?На моём SH 2012 года не стоит ( в смысле отсутствует ).
Вот у меня также, очевидно. Но ПОЧЕМУ?
Да, тоже думаю, что что-нибудь подшаманили, чтобы сэкономить и избавиться от проблемного (судя по отзывам) агрегата.Первое, что в голову пришло - достаточно информации от заднего датчика.
Алгоритм подкорректировали и всё - экономы японсския...
Второе, что в голову пришло - датчик видоизменили и спрятали, например в коробку с мозгом ( см. окончание п.1 ).
Прочитал фразу про усилитель под задним бампером,
думаю, что он нужен для средних по силе столкновений. Чтобы вот такая
беда не случилась.