Купил одну Subaru, теперь вторая.

kolobok62

На тропе
6 Янв 2017
77
4
8
Рязань
kolobokshina.ru
Всем доброго времени суток. Я Субарист с трёх летним стажем. Первая Subaru impreza gf8 в данный момент с мотором ej25d. Её с детства желал, купил, попробывал и утанул, видимо на долго в этой марке.
Застревать ни разу не удалось на ней, даже когда я был убеждён, что по военной дороге ездить могут только военные машины. Мою задницу она всегда доставляла из пункта А в пункт Б. Ну и неприхатливость в обслуживание. Subaru это как конструктор, только для взрослых.
Вот выпала возможность купить Forester 2004 г. с мотором ej205. Вот только мотор померший, поэтому на стадии ремонта, кстати у соклубника с данного форума.
Но это всё автомобили на каждый день. Есть машина для души ИЖ 412ИЭ 1979 г. Полностью в оригинале, отреставрирована. Это автомобиль выходного дня и для души, который летом очень часто путешествует.
Кратко о себе: являюсь председателем Рязанского ретро авто клуба Retro car ryazan.
Основное направление в бизнесе авто и мото колёса. Шины б/у из Европы и Японии, диски. Новая резина Bridgestone.
Сам любитель всяких движух, попьянствовать, путешествия, природа, приключения и т.п.
Всегда готов помочь соклубникам и просто хорошим людям, но порой бываю резок. Таков характер.

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
563
71
28
Рязанцам привет!
ИЖачок хорош! Фотка с Лысой горы тоже :)
Удачного владения фориком!

• Like
Реакции: kolobok62

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Кто то у нас в Рязани "шарит" в моторах Субару.Я с ним списывался.Не мог бы дать почту или ник напомни хотябы. Я потёр нечаянно переписку.

kolobok62

На тропе
6 Янв 2017
77
4
8
Рязань
kolobokshina.ru
Кстати говоря он (Alex Wayne) и внедрял в мою импрезу мотор ej25d год назад. По документам она ej20e. Операцию провёл весьма успешно! Так что всем рекомендую:D

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Кстати говоря он (Alex Wayne) и внедрял в мою импрезу мотор ej25d год назад. По документам она ej20e. Операцию провёл весьма успешно! Так что всем рекомендую:D
Осталось узнать мнение людей с Солнечной улицы!:roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250