Культурное мероприятие

Какого числа празднуем?)))

• Всего проголосовало
    12

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Доброго времени суток, друзья!

Зная, какие вы все занятые, решила создать данную тему намного заранее, чтобы в случае необходимости все могли подстроить свои планы.

Насколько я слышала, совместный поход в боулинг не так давно оставил приятные воспоминания и доставил множество положительных эмоций.

Следовало бы повторить))

Более того, в конце апреля у меня день рождения, в связи с этим я решила проставиться. Но так как мы все люди, на большинстве встреч скованные рулём, я решила сделать это следующим образом:
29 апреля ориентировочно в 20:00 я приглашаю желающих собраться в боулинге в районе Воробьёвых гор (ул.Косыгина, 15)

С меня оплата дорожек, с вас присутствие и хорошее настроение (извиняюсь, оплату всего питания и напитков предоставить не могу).

Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу, а также список собирающихся поприсутствовать))
:pig_ball::gigi:

ВНИМАНИЕ!!!
Мероприятие состоится во вторник 26 апреля в 20:00, НО по другому адресу: ул.Улофа Пальме д. 5, стр. 1 и 2, метро «Университет». Боулинг "Премьер".
На всякий случай мой телефон для связи: 8-916-287-шестьсемь-семьшесть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bato, NATALI и Diego

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Ну хоть один человек откликнулся... А то прям даже обидно...

Не расстраивайся, просто 29 апреля последний рабочий день перед майскими, и, например, мы, ещё не знаем, будем ли мы в Москве, или поедем куда-нить....

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Не расстраивайся, просто 29 апреля последний рабочий день перед майскими, и, например, мы, ещё не знаем, будем ли мы в Москве, или поедем куда-нить....

Я изначально думала на четверг назначить... Но потом решила, что на встречи в 1000миль посягать нельзя)))
Дату можно и перенести, главное, чтобы было желание...
пы.сы. - у некоторых (таких удачливых как я) последний рабочий день 30е))

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
пы.сы. - у некоторых (таких удачливых как я) последний рабочий день 30е))
А у некоторых особо удачливых - как я - последний рабочий день 30 плавно перетекает в первый рабочий день первого мая, а потом и во второе, а потом и в третье...Так что все относительно... :)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Постараемся быть (дачи нет, живем в шаговой доступности).
Кстати, хороший боулинг есть неподалеку от нас, в Премьер-Спорт на ул Пальме (890 рублей в час).

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Постараемся быть (дачи нет, живем в шаговой доступности).
Кстати, хороший боулинг есть неподалеку от нас, в Премьер-Спорт на ул Пальме (890 рублей в час).
Да, я знаю этот боулинг)))
Но я выбрала тот, потому что там у меня хорошая скидка)))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Есть проблема. 29ого похоже не получится, поэтому предлагаю обсудить какую-нибудь другую дату и время.
На четверг, насколько я понимаю, 100% посягать нельзя?)))
Можно тогда 26 (вторник), 27(среда), как считаете?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Голосовалку наверх темы с возможными датами!!
Я не умею:pardon:

Добавлено через 16 минут 10 секунд
Итак, вот он - опрос. Надеюсь, народ подтянется. Выбрать надо как можно раньше, а то займут и эти дни, поэтому надеюсь хоть на какую-нибудь активность...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Можно выбрать несколько вариантов ответа))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ярослава, спасибо за приглашение ! Я пока не знаю смогу ли, определюсь как всегда за день-два. Емли смогу, то обязательно приеду, спасибо!:)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Я хоть и не большая любительница боулинга - но к компании присоединюсь. Пока на втоник 26-е и среду 27-ое никаких глобальных планов нет.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Спасибо за приглашение. Если и буду - то буду не один ... ну и ... пока точно не знаю .... как что ... ( как обычно за пару дней до .. .всё выяснится) Но проголосовал за среду ...
вторнЕг .. никак :(

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
я за. только я голосовать не буду потому что мне без разницы в какой это день будет:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250