Итак, пока модераторы решают вопрос о создании веток для девочек и для кулинарии, поделюсь с вами рецептом прямо тут.
Ну что же. Слева от меня лежало хранилище для контейнера, справа - вместилище этого хранилища. Сам контейнер стоял в холодильнике, как и положено. Емкость для хранения вместилища стояла рядом и своей откинутой крышкой напоминала пациента, заснувшего в ожидании стоматолога.
Интересно, эти сказочники в жизни видали хранилище с вместилищем? Как они предполагали одно в другое упихать? Или в их время вместилища побольше были? Или хранилища поменьше?
С чего же начать... С вместилища или с хранилища? С хранилища или вместилища?
Пожалуй, с хранилища. А вместилище на завтра оставим. Для фрикассе. Знать бы еще, что это такое и с чем его едят. То есть, с чем едят ясно - с вместилищем. Но вот как его готовят, вот в чем вопрос. Впрочем, будет день - будет пища. Если приготовим. А пока приступим к хранилищу.
Итак, сперва хранилище хорошенько промыть. Пусть теперь сохнет. Пока подумаем о начинке.
Для начала, Плод Древа Познания Добра и Зла. Удалить заглавные буквы, сердцевину, порезать на мелкие кусочки. Теперь несколько куриных рогов. Тоже кусочками. Немного восторга. Выбрать тот, что покислее. Инсайдерская информация - не слишком много, чтобы не пересластить. И тоже по частям, не всю сразу. Жемчуг, хорошенько промытый в проточной воде. Не забыть пригоршню противных (безвкусных?) сташек. Все хорошенько смешать и упаковать в хранилище. Тщательно закрыть, чтобы не вывалилось в процессе. Для пикантности - добавить перчику (не перепутать с клубничкой!).
Так... Хранилище на полтора часа в солярий и сауну. Чтобы не попортилось - поливать потом и кровью. Хранилища, разумеется, не своим. Как посмуглеет - вынуть и насладиться вкусом.
Ну что же. Слева от меня лежало хранилище для контейнера, справа - вместилище этого хранилища. Сам контейнер стоял в холодильнике, как и положено. Емкость для хранения вместилища стояла рядом и своей откинутой крышкой напоминала пациента, заснувшего в ожидании стоматолога.
Интересно, эти сказочники в жизни видали хранилище с вместилищем? Как они предполагали одно в другое упихать? Или в их время вместилища побольше были? Или хранилища поменьше?
С чего же начать... С вместилища или с хранилища? С хранилища или вместилища?
Пожалуй, с хранилища. А вместилище на завтра оставим. Для фрикассе. Знать бы еще, что это такое и с чем его едят. То есть, с чем едят ясно - с вместилищем. Но вот как его готовят, вот в чем вопрос. Впрочем, будет день - будет пища. Если приготовим. А пока приступим к хранилищу.
Итак, сперва хранилище хорошенько промыть. Пусть теперь сохнет. Пока подумаем о начинке.
Для начала, Плод Древа Познания Добра и Зла. Удалить заглавные буквы, сердцевину, порезать на мелкие кусочки. Теперь несколько куриных рогов. Тоже кусочками. Немного восторга. Выбрать тот, что покислее. Инсайдерская информация - не слишком много, чтобы не пересластить. И тоже по частям, не всю сразу. Жемчуг, хорошенько промытый в проточной воде. Не забыть пригоршню противных (безвкусных?) сташек. Все хорошенько смешать и упаковать в хранилище. Тщательно закрыть, чтобы не вывалилось в процессе. Для пикантности - добавить перчику (не перепутать с клубничкой!).
Так... Хранилище на полтора часа в солярий и сауну. Чтобы не попортилось - поливать потом и кровью. Хранилища, разумеется, не своим. Как посмуглеет - вынуть и насладиться вкусом.