Кулер Сти

MadMax

На тропе
22 Июн 2007
192
6
18
48
Москва
atomic-sportscars.com
кулер сти под электронный дроссель с игреком, ну так по скромному - 15 000 руб.
6066fea6e303.jpg

MadMax

На тропе
22 Июн 2007
192
6
18
48
Москва
atomic-sportscars.com
встает без каких либо переделок на SG9, направляйку только надо колхозить
вот так сделали япы из стишной направляйки
90f015727d97.jpg

по цене торгуемо

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
Мне так, для себя, а это гуманная цена или немного грубая? Я просто честно слабо ориентируюсь, но хочу поставить другой интеркулер и высокую ноздрю.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
ценник среднерыночный для хорошего состояния

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
У меня в уме другие цифры были... Это интеркулер от импрезы STI?
Я читал ветку про направляйку с высокой ноздри на большой кулер и понял (или не понял), что можно вкрячить любой кроме как от импрезы до 99 года? от форика STI нет смысла? Будет ли ощутим прирост мощности или говоря более правильно чувствоваться большая эффективность по сравнению со стоком, при неизменности всего остального в движке? или нужно все в комплексе перетряхивать?
Я так то потенциально созрел, но есть ли смысл? Высокую ноздрю все равно хочу по эстетичиским соображениям, НРАВИТЬСЯ!!!

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
да, именно от СТИ с электронным дросселем (МУ05+)

вкорячить можно все что угодно, были бы руки из парвильного места
прирост со станадартом будет ощутимый, особенно если сделать правильную направляйку

смысл есть

PS - так для интереса, какие цифры были в голове?

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
Тысячи 4-5. Где то проскальзывало, точно на интеркулер, но честно говоря не помню на какой. Возможно это был сток.
За ответ в любом случае спасибо. Сейчас квартирой занимаюсь и за одно смотрю, считаю. Подумай за сколько реально продашь и есть ли высокая ноздря. Ноздрю точно заберу, по кулеру нужен пока ценник, возможно все заберу!

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
4-5 нереально (это скорее был куцый сток), этот думаю за 12 уйдет в тот же день легко, желающих море

тем более сейчас всё жарче и жарче

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
А у меня по моему другие крепления трубок, которые идут вдоль по передней верхней поверхности и крепление какой то хрени (это блоу оф?) справа от патрубка, который на впуск идет. Что то переделывать нужно?
Сейчас фото своего интеркулера если смогу - выложу.

Последнее редактирование:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
не нужны твои фото

трубки вентиляции картерных газов оставишь свои, блоу-офф тоже

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
А Y пайп - это что? Мой не пойдет, тот который сейчас стоит? В чем отличие? Это то что идет уже непосредственно к цилиндрам?
Я понимаю, что нужно подтянуть грамоту по терминам деталей двигателя... Просто суба - это первая машина на которой я просто, нет не просто, а с большим удовольствием, езжу, а не ремонтирую!

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
А Y пайп - это что? Мой не пойдет, тот который сейчас стоит? В чем отличие? Это то что идет уже непосредственно к цилиндрам?
Я понимаю, что нужно подтянуть грамоту по терминам деталей двигателя... Просто суба - это первая машина на которой я просто, нет не просто, а с большим удовольствием, езжу, а не ремонтирую!

Ваш не подойдет, это патрубок который идет с турбины на кулер, а не к цилиндрам :))) Имеет форму буквы Y, поэтому и называется Y-пайп.

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
Ваш не подойдет, это патрубок который идет с турбины на кулер, а не к цилиндрам :))) Имеет форму буквы Y, поэтому и называется Y-пайп.

Спасибо за ликбез! Теперь вроде яснее стало! Про то что штука, которая называется Y-пайп скорее всего имеет форму Y я догадывался.

Виталич

На тропе
10 Авг 2009
140
2
0
Москва
а на сг 5 пруль эта штука подойдет или нужно что то переделывать? и я так понял она без большой ноздри не эфективна?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250