Вчера на Горелом пруду у меня лопнул радиатор,обидно,ну да ладно.Целый день искал радиатор на автомат,но как назло были везде под механику.Ну вроде как хотели поставить пока без охлаждения,но тут пришла в голову мысля-заколхозить маслянный радиатор от ГАЗЕЛИ
в итоге,купил спиралевидный радиатор за 418рублей.Т.к он длинноват был,и шланги немножко не дотягивались ATFные,пришлось чуть отрезать,2ряда то бишь.
Этого хватило,шланги надели,хомутами притянули.Все на мази
Вчера было холодно,некогда да и толком негде заниматься всем этим-надо было поставить машину на ход.Поэтому закрепил пока на стяжки обычные(Прудмэны их любят)В принципе мертво сидит,но буду аккуратнее крепить.Так что делюсь опытом.
Я уверен это работает и автомату польза.Ну и действительно самый натуральный МАСЛОКУЛЕР.
Спасибо за внимание.Фото сделаю еще,ща лень решетку снимать
в итоге,купил спиралевидный радиатор за 418рублей.Т.к он длинноват был,и шланги немножко не дотягивались ATFные,пришлось чуть отрезать,2ряда то бишь.
Этого хватило,шланги надели,хомутами притянули.Все на мази
Вчера было холодно,некогда да и толком негде заниматься всем этим-надо было поставить машину на ход.Поэтому закрепил пока на стяжки обычные(Прудмэны их любят)В принципе мертво сидит,но буду аккуратнее крепить.Так что делюсь опытом.
Я уверен это работает и автомату польза.Ну и действительно самый натуральный МАСЛОКУЛЕР.
Спасибо за внимание.Фото сделаю еще,ща лень решетку снимать