Кулер-кит на АКПП

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
Кулер-кит на АКПП
Всё новое, пакеты целые.
Радиатор Mishimoto Transmission Cooler MMTC-U
Масляный термостат Mocal OT/1B 3/8" Push-on.

Всё как в машине Михаила Мистификатора.
http://www.sti-club.su/showthread.ph...ight=mishimoto

Всё лежит в Новосибирске. Упакую как следует. Отправлю.

Денег 10.500 рублей

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Кулер-кит на АКПП
Всё новое, пакеты целые.
Радиатор Mishimoto Transmission Cooler MMTC-U
Масляный термостат Mocal OT/1B 3/8" Push-on.

Всё как в машине Михаила Мистификатора.
http://www.sti-club.su/showthread.ph...ight=mishimoto

Всё лежит в Новосибирске. Упакую как следует. Отправлю.

Денег 10.500 рублей

можно вопрос зачем на сток автомат?

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
Чтобы жил долго и счастливо!

У кого то кулек в стоке стоит..таже трибяка =)

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
примерно так: оптимальная t для АТФ - 80...90С
если прицепить комп и в +10С 3-4 раза ускориться 50-150км/ч, то t АТФ будет за 110С. В +30 хватит одного прострела до 150км/ч.
А остудить АТФ змеевик в радиаторе не может, тк t антифриза при активном педалировании 90-100С.
Если кратко, то вот так.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
у меня TV1 автомат полный сток, катаемся бывает часами боками передами задами скоро снег будет там вообще сказка, и ни у кого из 8-10 машин ничего никогда не было ну вырастает температура и что теперь, это не те режимы при которых пипец как кулер нужен, это не кольцо, жижу по регламенту менять и будет счастье) или чуть раньше, я пока до работы еду педалирую в пол онли и ускорений 50-150км/ч ой как много это нормально машина же не из пластмассы. Я приверженец того что сток расчитан на все если есть проблема по закипанию или тд просто нужно её устранять, если строить что то серьезное с другими нагрузками и мощностями дополнительные охладители незаменимы. тут я полностью солидарен. У мистификатора сил и момента было огого и автомат айпити понятно что это зло охлаждать надо.
Я не отговариваю народ покупать вещь отличная! Просто самому интересно так как с проблемами перегрева не сталкивался и тьфу тьфу тьфу)))
на правах аппа)

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Да по поводу жизни 220000 все родное мотор и коробас и дай бог ещё столько же) режим езды очень активный.

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
Как говорится: "Хозяин - барин"

если внимательно почитать, то на машине Михаила данный мод появился ещё на сток моторе и сток АКПП.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Я Думаю что для ГРБ он бы подошол достойней на АКПП вот там коробка греется относительно эвы10, тут лансер выйграл.

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
От перегрева страдает масло, оно теряет свои характеристики...фрикционы тоже не любят этого, в результате пыль фрикционная + масло горелое = конеч коробки.

Без кулька много раз коробку перегревал при буксовании в снегу\грязи. Ну а ставить или нет дело каждого.

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Вещь достойная. Себе установил такую.Правда у меня коробка TZ, которая не очень хорошо держит 250+ л.с., TV по крепче будет, но в конфиге 280+ все таки стоит поставить.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Я блин в шоке:) китайкомплект за десять тыщ народ берет ибо дешего,нормальный комплект за теже деньги никому не нать...
Люди,продлите жизнь своему ватомату!
Даже на сток лишним не будет.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Резерв до выяснения! Автор пишу тебе:idea:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
kolch,

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
kolch,
Приветствую! Скинь телефон для связи в личку, товар резервирую, обговорим детали предстоящей сделки

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250