Кулек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Кулек сг9 2.5 цена 2000р
d99dd2396d79.jpg
[/URL][/IMG]
2a3bac1add77.jpg
[/URL][/IMG]

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Соты почти все замяты... Это уже не охладитель, а нагреватель...:roll:

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Соты почти все замяты... Это уже не охладитель, а нагреватель...:roll:

Ты не прав, соты лучше чем на моем кульке, это тополиный пух!!! Мне дали его продать, навариваюсь я 0 с этого, пробег у него минимум. ДВС накрылся, газ стоял, я ему поставил от праворукого мотор, у Ильдара брал.так что не вижу оснований для предъяв. Приезжайте, смотрите, он почти идеален(кулек и У пайп)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Пробег 123000км

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Блин, аж злость взяла, раздражают такие отметки в темах, ну не видел ты его в живую, ну нафига писать, что гомно? Камера не передаст всего того, что есть на самом деле!!! Вы хоть и дольше меня на форуме и статус у тебя выше! Но спроси у кого угодно из форума, я ни разу фигню не продавал. А чаще просто отдаю за сок или напитки! Обидно было такое прочитать. Сначала разберитесь, в личку напишите, а потом уж в тему((((( вы не красиво поступили!!!

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Ты не прав, соты лучше чем на моем кульке, это тополиный пух!!! Мне дали его продать, навариваюсь я 0 с этого, пробег у него минимум. ДВС накрылся, газ стоял, я ему поставил от праворукого мотор, у Ильдара брал.так что не вижу оснований для предъяв. Приезжайте, смотрите, он почти идеален(кулек и У пайп)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Пробег 123000км

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Блин, аж злость взяла, раздражают такие отметки в темах, ну не видел ты его в живую, ну нафига писать, что гомно? Камера не передаст всего того, что есть на самом деле!!! Вы хоть и дольше меня на форуме и статус у тебя выше! Но спроси у кого угодно из форума, я ни разу фигню не продавал. А чаще просто отдаю за сок или напитки! Обидно было такое прочитать. Сначала разберитесь, в личку напишите, а потом уж в тему((((( вы не красиво поступили!!!

Во завёлся то :)
Ни в коем случае не хотел обидеть!
Про го..о не говорил и про фигню тоже, не выдумывай.
Ни каких предъяв, лишь констатация увиденного.
Пух? Да ради Бога! Я увидел на фото кулер с замятыми сотами...
Если это пух, то можно продуть (мой совет, не заставляю), и переснять, реально, выглядят соты на двоечку.
И да, сток кулеры SG тут продавались и за 500 рублей очень долго. Это я к тому, что народ предпочитает кульки от STI, а стоковые не пользуются спросом.

Извини если задел тебя.

Отправлено с помощью Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
500 рублей нормальная цена.
Я как то оригинальную балалайку выставил за 3 или 4 тыщи, оказалась их и за 500 рублей то мало кто берет ))

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Понято, извиняюсь, что перегнул с ценой)))

Добавлено через 1 час 37 минут 50 секунд
Ой, не успел помыть и выложить новые фото. Продано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250