bugas. написал(а):В августе в Крым, в Алупку, на велосипедах кататься.
В октябре в Египет.
Юрий-Сан написал(а):Эх, из этой Азии домой бы съездить, да загород, да на заливчик!!!! Рыбочку с лодочки половить, шашлык зажарить! На даче в тишине, в тенечке книжку на шезлонге почитать, посасывая прохладное пиво!!!! А вокруг зелень. БЛАГОДАТЬ!!!!!
После Кореи и Японии Тайланд совершенно не впечатлил- конечно все по другому (особенно после Росссии), но грязновато (мягко говоря) и бедно (тоже мягко говоря) (грязновато и бедно после К и Я).
Единственный плюс- дешево все...
NATALI написал(а):А я денежки коплю
oleg написал(а):Юрий-Сан написал(а):Эх, из этой Азии домой бы съездить, да загород, да на заливчик!!!! Рыбочку с лодочки половить, шашлык зажарить! На даче в тишине, в тенечке книжку на шезлонге почитать, посасывая прохладное пиво!!!! А вокруг зелень. БЛАГОДАТЬ!!!!!
После Кореи и Японии Тайланд совершенно не впечатлил- конечно все по другому (особенно после Росссии), но грязновато (мягко говоря) и бедно (тоже мягко говоря) (грязновато и бедно после К и Я).
Единственный плюс- дешево все...
Мне нравится калорит! Девочки, всеобщая атмосфера веселья!
Dimiych написал(а):а я еду к тебе в гости в начале сентября отдыхать
и не говори что забыл
а потом если появится желание то может в крым рвануть с киева то
oleg написал(а):Алупка эт хорошо...а когда в августе?
oleg написал(а):Просто у меня 8-го свадьба, потому Крым "отдыхает"...
bugas. написал(а):oleg написал(а):Просто у меня 8-го свадьба, потому Крым "отдыхает"...
Куда приезжать, чего на подарок привозить? :smile:
oleg написал(а):bugas. написал(а):oleg написал(а):Просто у меня 8-го свадьба, потому Крым "отдыхает"...
Куда приезжать, чего на подарок привозить? :smile:
На подарок Кареру можно Поршика, куда приезжать....?
а куда тебе удобней- туда и приезжай
Я хочу с 5-13 где-то, может пересечемся??
Осталось будущую жену уговорить, а поверьте это сложно! :-o
ПОМНЮ, ПОМНЮ :lol:Ты я надеюсь помнишь куда первым делом