Кубок клуба (второй этап)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Предлагаю провести второй этап Кубка клуба по синхронным гонкам в воскресенье 24.02.
Место-Чулпановский пруд,начало в 11-00.
Трасса таже... но в обратку. У тех кто не участвовал-есть шанс побороться за главный кубок.
Следим за первым постом и регистрируемся.

P.S. Может это последние хорошие деньки этой зимой... Не упустите свой шанс.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
матюгальник бы судейской бригаде... я попробую помогать, если нормально будет у меня со временем

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
stryker написал(а):
Там в обратку в 3х местах по грибы уйти можно.....
24.... а как же праздник????? :-o
кстати да.... ну не в трех... в двух наверно... наверно даже в одном =)
но надо сказать меня и в нормальную сторону все по грибы тянуло на внешнем круге перед баальшим поворотом )

а праздник.... праздник 23го =)

Crash написал(а):
stryker написал(а):
Там в обратку в 3х местах по грибы уйти можно.....
кстати да.... ну не в трех... в двух наверно... наверно даже в одном =)
но надо сказать меня и в нормальную сторону все по грибы тянуло на внешнем круге перед баальшим поворотом )
а по-моему только в одном месте - после перехода с внешнего на внутренний круг: левый поворот перед разворотом на 180....а в остальном - кажись нормально будет!
ЗЫ: зато все в одной категории - "нешипы" :)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Если Гольф будет еще при мне, то на первую половину, возможно, приеду в качестве судьи. Гоняться не буду точно (как выдержу - не знаю :) ), разве что кто-нибудь Форика на заезд-другой одолжит.
Но это пока предположительно. У родителей юбилей намечается и я еще не понял, когда я туда поеду.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
А местные жители не аф...еют от таких частых вылазок??? Ни рыбку поуддить ..ни на лыжах помусолить :cool:

screen

Входит в лес
6 Июл 2007
17
0
0
...>....>Москва>...
Смотрел прошлые заезды как зритель,

Смотрел прошлые заезды как зритель, очень пожалел ,что не участвовал , безумно завидую , если покатушки будут - хочу участвовать , без разницы в какой из дней.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Yascher написал(а):
А местные жители не аф...еют от таких частых вылазок??? Ни рыбку поуддить ..ни на лыжах помусолить :cool:
А что делать..... мы и так целую зиму их не беспокоили :)
вот рыбнадзор - может придти, предъявить шоковое состояние рыб.....
там главное не пустить местные квадрики и снегоходы.... я, блин, куплю ограничительную ленту... кто знает в москве "Police line. Do not cross" продается?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
блин... постараюсь стырить завтра с маминой работы ленту )
а местным жителям тперь не маза там катацо - если тока по трассе, т.к. снежные валы вееесьма ощутимы, и кувырнуться на них - тока в путь. По крайней мере когда я там был - следов было мало и все проходящие

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Я пока незнаю попаду или нет, постараюсь изловчится и приехать. Стойки в прошлый раз добил нах, теперь не жалко. :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Я в прострации - утром машину в Плеяду погоним (не мою :eek: ), а там поглядим... Может и не один приеду, а может и нет.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
буду в этот день занят, но обязательно заскочу на часок, другой - справиться о делах наших клубных и свалю!
8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама