У Васи (девочки) давно есть наклейка! Чаще надо на встречи приезжать, Саша!Skoge написал(а)::grin:
Может есть смысл наклейку налепить?
Ну яж не виноват, что встречи делаютя тогда, когда я не могуЧиффа написал(а):У Васи (девочки) давно есть наклейка! Чаще надо на встречи приезжать, Саша!Skoge написал(а)::grin:
Может есть смысл наклейку налепить?
Дамский угодник...Энт написал(а):Это я! :-D Своеобразный привет )))) А то куда то пропала! Я Егора в деский сад, напротив твоего дома, устраиваю
Энт написал(а):Это я! :-D Своеобразный привет )))) А то куда то пропала! Я Егора в деский сад, напротив твоего дома, устраиваю
PRM написал(а):так мы же почти соседи )) я на красноказарменной
давай? а против кого дружить будем?Вася (девочка) написал(а):PRM написал(а):так мы же почти соседи )) я на красноказарменной
Привет, сосед! :-D Давай дружить!
... в тельняжке...Вадим написал(а):Завидую. А я в Нагатино адын... :-(
НЕУДАЧНИК :lol: :lol: :lol: зато у тебя Речники под бокомВадим написал(а):Завидую. А я в Нагатино адын... :-(
Свидетель Корнхолио написал(а):НЕУДАЧНИК :lol: :lol: :lol: зато у тебя Речники под бокомВадим написал(а):Завидую. А я в Нагатино адын... :-(
Ну да, это про меня!Свидетель Корнхолио написал(а):давай? а против кого дружить будем?Вася (девочка) написал(а):PRM написал(а):так мы же почти соседи )) я на красноказарменной
Привет, сосед! :-D Давай дружить!
Еще у нас там http://forester.club/profile.php?mode=viewprofile&u=18 живет рядышком