Кто знает где найти фильм на DVD?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Братцы, а кто знает, где можно прикупить фильм "Хрусталев машину"? Его показывали по "Культуре", но ночью и я пропустил. А хочу глянуть, но он вроде официально не продается... Вобщем хочу посмотреть.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ответ: Кто знает где найти фильм на DVD?

Если нет желания качать, то на Савеловском или на Горбушке.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Если нет желания качать, то на Савеловском или на Горбушке.

Да я хотел на Савеле купить, только там столько магазов, где спрашивать? Он ведь официально не вышел в продажу, подходить и узнавать? Типа из под прилавка, как раньше?

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь

Да я хотел на Савеле купить, только там столько магазов, где спрашивать? Он ведь официально не вышел в продажу, подходить и узнавать? Типа из под прилавка, как раньше?

Могу выкачать и залить на носитель, на средовой встрече подвезти.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

На Савеле есть палатки, торгующие редкими фильмами(можно даже под заказ). Естественно фильм будет на DVD-R и чуть дороже. Найти очень просто - написано на двери "редкие фильмы" или спросить. Ну а если есть на Озоне, то на Савеле точно должно быть.:D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Все ребят всем спасибо. Накидали советов. Воспользуюсь для начала ссылкой Mistera. А вообще буду знать, что есть "редкие фильмы".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250