Кто то ставил не родные Катализаторы? как они?

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Недолго гугля, нашел вот такую контору Catanet.ru . Может кто ставил

металлические как у них показано? Есть смысл морочиться? заранее Спасибо за ответы /опыт.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Смотря для чего хочешь поставить? Если просто чтоб было, то вырежи и ввари пламегаситель и поправь прошивку.
Если хочешь заботится об окружающих и природе советую катализаторы фирмы Magnaflow.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Недолго гугля, нашел вот такую контору Catanet.ru . Может кто ставил

mpexhaust.ru ребята кудесники мира выхлопных систем.
fili-tec.ru работу выполняют конечно более небрежно чем первые, но в целом неплохо. Ну и цена соответствует.

• Like
Реакции: DVS

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Смотря для чего хочешь поставить? Если просто чтоб было, то вырежи и ввари пламегаситель и поправь прошивку.
Если хочешь заботится об окружающих и природе советую катализаторы фирмы Magnaflow.

да сильно не хочу конструктивных изменений в конструкции. тк без катализаторов будет то вонь, то еще дребезги шумы и тд насколько я понял

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
mpexhaust.ru ребята кудесники мира выхлопных систем.
fili-tec.ru работу выполняют конечно более небрежно чем первые, но в целом неплохо. Ну и цена соответствует.

тут вижу только даун пайпы без катализаторов ? Субару не нашел в марках. я планирую оставить свой родной дайн пайп, в принципе он живой

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
тут вижу только даун пайпы без катализаторов ? Субару не нашел в марках. я планирую оставить свой родной дайн пайп, в принципе он живой

Тогда лучше в Фили обратится, старый вырежут и установят новый кат или пламегас на выбор, максперфоманс целиком изготавливают.

• Like
Реакции: DVS

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250