Кто снимал сеточку из бака?

Реклама

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Вопрос помогите пожалуйста советом как снять сеточку из бака , хочу почистить. Правый турбо 2000 рестайлинг. Заранее спасибо за любой совет.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
открываем багажник, складываем задние сидения, вынимаем пенопластовый пол, видим 2 лючка. Откручиваем правый по ходу движения, скидываем разъем с насоса, заводим машину - глохнет, крутим стартером еще секунд 5 - это нужно, чтобы сбросить давления в магистрали. Стряхиваем грязь и откручиваем сборку бензонасоса, отсоединяем трубки-шланги, аккуратно вынимаем, не погнув поплавок датчика уровня топлива. Видим сеточку на насосе, далее 2 варианта я придумал:
1)продуть-почистить поставить на место и радоваться. Этот вариант конечно не совсем плох, но внутри сетки что-то типа ткани, которая в общем-то продуванию мало поддается.
2)поехать с ней на рынок и подобрать что-нить похожее и усиленно радоваться. В тазах такая же сеточка, тока гораздо меньше, нада искать

з.ы. как я понял родную сеточку можно купить только с насосом.
з.з.ы такая же процедура для замены фильтра в баке, если он у вас там

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Вот это я нашел спасибо тебе говорят только что то там повредить можно завтра буду делать сам, а то эти раздумья при обгонах меня уже замучали.

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
:trava:без запятых.
Мой сеточку скажешь как поехоло.
Тоже надо мыть, тем более у меня нету топливного фильтра.

braza

В Лесу
15 Окт 2008
255
2
0
38
Ставрополь
кстати, сетку сам мыл пеной(как на автомойках), можно в пену опустить минут на 20, а можно в концентрат, в первые секунды сразу видно, как эта дрянь в сетке растворяется.. потом берём старую зубную щетку и чистим саму сетку. далее долго промываем в проточной воде и сетка остаётся чистой, ток жёлтой... вот и вся процедура!

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Готово! Снял я её еле еле. Маленькое дополнение. Когда будете вытаскивать все это чудо сначало отсоеденяем разъем который идет к поплавку и болтик который держит эту конструкцию и вытаскиваем сначало поплавок а потом все остальное. К выше сказанному главное не повредить ничего! Вообщем вот суть продул на компрессоре сеточку и результат такой машина полетела, но рывки остались как маленькие провалы видимо проблема все таки в свечах получается? Раньше вроде было нормально давишь ей один большой ровный подхват а теперь машину летит но подхваты эти маленькие и частые.

Kostyash

На тропе
1 Сен 2007
68
0
0
51
Kazakhstan
там еще важно не перестараться затягивая крышку бака. я сдури срезал два болта.

если проблема в свечах - то это называется троит. если троит - чек загореться должен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама