кто снимал рейлинги

ОлегАРХ

Входит в лес
13 Май 2007
4
0
0
приветствую вас!!!!!!!!если кто снимал рейлинги или будет снимать напишите на мыло или в асю стукните ...заберу или составлю компанию и помощь в дамонтаже...
короче ищу рейлинги б/у ...подскажите где взять и по-чём????????

ОлегАРХ

Входит в лес
13 Май 2007
4
0
0
я серьёзно !!!уж очень хоца рейлинги... :D
сколько они могут стоить??????

ОлегАРХ

Входит в лес
13 Май 2007
4
0
0
у меня 2 причины:не могу найти хрень пластмассовую на водосток ,она сломана и по работе иногда просто необходимо....карнизы длинные в машину не лезут :D

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Чесно говоря для меня они абсолютно не нужная штука и даже вредная (снег чистить мешают, шумят на скорости). Если кому интересно - я бы поменялся на заглушки (или что там без них ставится). Только сам один я их снимать не рискну...
Пишите в асю если что: 270058792

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
В exist каталоги Subaru обновились - есть почти все. У меня коллега себе подстаканник штатный в центральную консоль на Legacy 99 нашел :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
ОлегАРХ написал(а):
приветствую вас!!!!!!!!если кто снимал рейлинги или будет снимать напишите на мыло или в асю стукните ...заберу или составлю компанию и помощь в дамонтаже...

На какую машинку рейлинги? кузов и год в студию =)

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Коллеги, поделитесь опытом.

Насколько отсутствие рейлингов сказывается на аэродинамических шумах на высоких скоростях?
Также интересует вклад дефлекторов в общую картину шумов.
Только прошу отписываться о реальном опыте, а не о домыслах.
Кузов SH.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Чесно говоря для меня они абсолютно не нужная штука и даже вредная (снег чистить мешают, шумят на скорости). Если кому интересно - я бы поменялся на заглушки (или что там без них ставится). Только сам один я их снимать не рискну...

Пишите в асю если что: 270058792

Снял свои за ненадобностью. Полезная штука для мойщиков, держатся за них, когда крышу вытирают.))
Поменялся на молдинги с парнем, мечтающем о рейлингах.
Снимал сам в течении 2 часов (впервые), ничего там сложного нет. После снятия остаются 10 отверстий в крыше, которые закрыл болтами с широкой шляпой и герметиком.

***STAY WILD***

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Если кузов SH, у меня есть рейлинги, готов продать. Снимал сам, вместо них ставил целиковые молдинги. Самое сложное при демонтаже - снять потолок :))) Но я совмещал это занятие с шумоизоляцией, поэтому и так его снимать надо было.

По аэродинамическим шумам - даже не заметил, но, по идее, должно стать меньше и расход уменьшиться :)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Какой кузов? Могу предложить свои)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250