За эти деньги, если очень поискать, можно и S-class в 126 кузове взять, SEC купе, да ещё и с мотором в 5,6 литра! Что сравнивать несравнимоеardon:?главное чтоб саб влазил, а всё остальное ерунда.....
нравится она мне до ужаса, но вот ценник совсем не канающий, за эти деньги можно мерина ешку полно приводного беушного взять в офигительном состоянии
Я насчитал 5 лиц. Есть ли у лиц тела и сложены ли задние сиденья не видно. Однако чисто зрительно (да и вообще) багажник у XV меньше, чем у мазды 3, а уж с форем ну вообще ни в какое сравнение...Кто сказал, что у Impreza XV маленький багажник?!
Макс, ты контрабандой сотрудников вывозишь...или завозишь гастриковКто сказал, что у Impreza XV маленький багажник?!
На самом деле, между двумя этими авто идёт постоянное сравнение. Скрытое или явное...так а где сравнение багажника форика и импрезы?
иначе название темы некорректно!
Развеиваем миф о маленьком багажнике XV;-)!Макс, ты контрабандой сотрудников вывозишь...или завозишь гастриков
ну тогда как владелец Форика, присоеденяюсь кРазвеиваем миф о маленьком багажнике XV
ну тогда как владелец Форика, присоеденяюсь ктребованиюпожеланию Ise видеть продолжение теста сотрудников в багажнике форя:grin:
"А в попугаях-то я гораздо длиннее!" (С)
И как сказал ahsim засунуть Импрезу в багажник нового Форикану тогда как владелец Форика, присоеденяюсь к требованию пожеланию Ise видеть продолжение теста сотрудников в багажнике форя
— Я не хочу быть, извините, напримером… (С)Эти тесты можно провезти на ДР Клуба
А если партия прикажет..?— Я не хочу быть, извините, напримером… (С)
гыА если партия прикажет..?
:mrgreen:а чо? измерение багажника в ежах, мышах, кабанах, пандах...
и это... я тогда, наверно, не приду )))