Кто попал в аварию под Вязьмой?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уважаемые коллеги! Только что мне позвонила какая-то женщина и сказала, что примерно в 10 км. от Вязьмы в сторону Смоленска произошла авария. Никаких подробностей она не знает, но на месте аварии был найден телефон, с которого она мне и звонила. Такого номера у меня в контактах нет, поэтому определить владельца я не смог. НО, я у него был записан, как Mister, а значит это человек из Клуба. Крайние цифры номера 2315. Женщина сказала, что телефон будет у нее и если что, то звонить надо ей. Посмотрите пожалуйста у себя в контактах клубней, возможно человеку нужна помощь. Если что, то полный номер у меня есть. Судя по тому, что телефон не заблокирован, а значит человек не получил новую симку, варианты могут быть разные.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Просмотрела номера клубней, которые у меня есть. такого нет.
Как будет какая-то информация, сообщите... А то вдруг наш человек в беде...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Странно блин почему твой номер у него есть а он у тебя никак не записан. Может конечно как то разово звонил... Среди моих знакомых на этом форуме тоже нет никого с таким номером...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Может позвонить женщине, узнать номер и хотя бы цвет машины?

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Вот новости, но ни цвета, ни номера...

Вчера, 1 сентября, в 8:40 на 238 километре автодороги «Москва-Беларусь» произошла авария, в результате которой один человек погиб.

Водитель автомобиля «Subaru Forester», двигаясь со стороны Смоленска, неправильно выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением, совершил наезд на правый отбойный брус, в итоге чего опрокинулся под мост.

В результате ДТП водитель и один из пассажиров госпитализированы в Вяземскую больницу. Пассажирка скончалась на месте ДТП.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Вот еще инфа.

новости:Смоленск, АиФ-Смоленск. ДТП произошло в 8:40 1 сентября на 238-м километре автодороги «Москва-Беларусь». 49-летний водитель «Субару» на большой скорости не справился с управлением, совершил наезд на правый отбойный брус, в результате чего автомобиль опрокинулся под мост.

«Водитель госпитализирован в Вяземскую ЦРБ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер, ушиб грудной клетки. 17-летний пассажир авто так же госпитализирован с диагнозом тупая травма живота и ушиб позвоночника», - отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Смоленской области.

Еще один пассажир, 44-летняя женщина, скончалась на месте ДТП.

ссылка на источник:http://www.smol.aif.ru/crime/news/68982

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Странно блин почему твой номер у него есть а он у тебя никак не записан. Может конечно как то разово звонил... Среди моих знакомых на этом форуме тоже нет никого с таким номером...
Ничего странного. Например, я давал телефоны всем, кто у меня получал ножи. При этом их телефонов у меня нет. Когда машины продавал, тоже многим давал телефон, при этом их не записывал. В конце-концов он может быть у меня записан под другим номером.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Может позвонить женщине, узнать номер и хотя бы цвет машины?
Я пытался все выспросить. Но там пожилая, судя по голосу, тётенька. Что за машина не знает, что за авария не знает. Видела, говорит, много осколков и вот телефон нашла. Самих машин, как я понял, она тоже не видела. Она даже Mister не сразу прочитала. Говорит, по-иностранному написано.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Ничего странного. Например, я давал телефоны всем, кто у меня получал ножи. При этом их телефонов у меня нет. Когда машины продавал, тоже многим давал телефон, при этом их не записывал. В конце-концов он может быть у меня записан под другим номером.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Я пытался все выспросить. Но там пожилая, судя по голосу, тётенька. Что за машина не знает, что за авария не знает. Видела, говорит, много осколков и вот телефон нашла. Самих машин, как я понял, она тоже не видела. Она даже Mister не сразу прочитала. Говорит, по-иностранному написано.

Странно вообще, что она стала набирать номер, записанный как Мистер... Обычно набирают такие номера как "жена", "любимая", "мама", "папа" и пр., ну или последние, с кем разговаривал...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Странно вообще, что она стала набирать номер, записанный как Мистер... Обычно набирают такие номера как "жена", "любимая", "мама", "папа" и пр., ну или последние, с кем разговаривал...
Если у него все были записано по-русски, а я по-английски, то в контактах я буду светиться первым. Да и разница какая, почему она мне позвонила? Может уже и кому-то другому дозвонилась...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
На киевке в районе рассудова тоже щяс авария с участием форика SH серебристого цвета с багажником на крыше

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Это как листать...

Большенство современных телефонов имеют очень большую память по журналу звонков,может если пролистать и посмотреть входящие вызовы(ранее) с этого номера,если найдется таковой,то постараться вспомнить.Может встречались в этот день....например для передачи того же ножа или еще чего либо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250