Dimiych написал(а):
Viktor_Zh написал(а):Dimiych написал(а):
:bayan: однозначно!
Больше смахивает на компьютерный кулер.
Dimiych написал(а):
HF-Vas написал(а):Dimiych написал(а):
как там в рекламе??? надо было ставить клиффорд????
так вот перефразирую скажу что надо было брать турбу, потому как покупать атмо а потом убивать коробку с понижайкой резкими стартами и пытаться за 100$ сделать себе +100л.с. это БРЕД!!!! не мучайте автомобиль который на заводе рассчитали для немного других задач, я понимаю ХТ тюнить ну не продают официально STi или для самых решительных тащить STi новый и тюнить его ну понятно нехватает людям вот они и мучаются бедные, но купив НОВЫЙ 2,0 атмосферный пытаться его сразу сломать не правильно это (ИМХО) понимаю можно на атмо тормоза поставить по больше тормозов никогда мало не бывает, ну с подвеской помудрить чуть-чуть можно на атмо, ну музыку поставить но в мотор лезть??? ничего я наверное не понимаю....... :?
все вышесказанное личное ИМХО никого не хочу обижать......
HF-Vas написал(а):Dimiych написал(а):
как там в рекламе??? надо было ставить клиффорд????
так вот перефразирую скажу что надо было брать турбу, потому как покупать атмо а потом убивать коробку с понижайкой резкими стартами и пытаться за 100$ сделать себе +100л.с. это БРЕД!!!! не мучайте автомобиль который на заводе рассчитали для немного других задач, я понимаю ХТ тюнить ну не продают официально STi или для самых решительных тащить STi новый и тюнить его ну понятно нехватает людям вот они и мучаются бедные, но купив НОВЫЙ 2,0 атмосферный пытаться его сразу сломать не правильно это (ИМХО) понимаю можно на атмо тормоза поставить по больше
тормозов никогда мало не бывает, ну с подвеской помудрить чуть-чуть можно на атмо, ну музыку поставить но в мотор лезть??? ничего я наверное не понимаю....... :?
все вышесказанное личное ИМХО никого не хочу обижать......