кто нить тягался с volvo xc70 ??

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
выдержка из статьи
"Что касается динамики-у друга Аутбэк 3,0 245 л.с.-хорошо смотрелся в зеркало заднего вида,хотя по паспортным данным разница в полсекунды в пользу ХС на "ручке". "

сама статья
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/11/16/1228666

в принципе за фор ни слова но за "нацию" обыдно да

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Коллеги,

Видел где-то в тематических форумах (и сам согласен с такой точкой зрения) обсуждение насчет того, что XC-90 условно можно считать конкурентом для Аутбека, а XC-70 для Форега.
И там же приводилось видео, на котором суба успешно преодолевает затяжной подъем в гору по раскисшей жиже, а Volvo сливает на первой трети пути.

Тем не менее Volvo по интерьеру и по плавности хода однозначно выигрывает, но проигрывает в управляемости, проходимости и что также важно - по цене.

Так что делайте выводы.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Velimir написал(а):
Видел где-то в тематических форумах (и сам согласен с такой точкой зрения) обсуждение насчет того, что XC-90 условно можно считать конкурентом для Аутбека, а XC-70 для Форега.
А я не согласен :)

XC-70 - чисто Outback и Allroad,
XC-90 - Tribeca и Q7

:)

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Vi написал(а):
Velimir написал(а):
А я не согласен :)

XC-70 - чисто Outback и Allroad,
XC-90 - Tribeca и Q7

:)

Если принять такую логику за отправную точку, то получается - у Volvo для Форега вообще нет конкурнетов :lol:

ingener

Входит в лес
25 Ноя 2006
1
0
0
санкт - петербург
как можно сравнивать вольво и субару? это же разный подход к жизни.... вольвист и субарист- не братья по разуму....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250