Кто-нибудь ставил оригинальный багажник на крышу???

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
Смотрю "Туле", для форя вроде есть, а стоит 9 штук р, без крепления под велосипед и горные лыжи. Думаю, сколько ж оригинальные стоят и ставил ли кто-нибудь багажник на ФОР?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Thule встает идеально. Родной стоит как самолет, являет собой Монблан с наклейкой Субару, и на мой взгляд, маловат.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Dimiych написал(а):
Mister написал(а):
В смысле 93 млн долларов.
есть только одно но
могут с гарантии снять если не будет не "родной" )))))))))))))
Можно обойти родной наклейкой, но клеить ее придется один хрен в УСе.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Mister написал(а):
Dimiych написал(а):
Mister написал(а):
есть только одно но
Можно обойти родной наклейкой, но клеить ее придется один хрен в УСе.
так за наклейку и за клей с тебя столько же и возьмут в усе
так что только оригинал

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Я в багажниках ничего не понимаю (и не нужен он мне). А нельзя ли его (Туле) поставить, а перед поездкой в Ус, если что снять? Или там хитрости есть?

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Имею Туле. Летом с велом, зимой с лыжами. Весьма доволен и никаких вопросов со стороны диллера не имел. Да и с какого сопсна перепугу???? Эдак пожалуй мы договоримся до необходимости барахло в багажнике возить исключительно в фирменных субаровских сумках, а пассажиров - в фирменных субаровских футболках. А кто не соблюдает - конец гарантии :)

ЗЫ. А вот мангал, шампуры, стол и прочие костровые радости у меня исключительно фирмЁные, марки Forester :)

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Стоит Туле- аэродинамический. Вчера проходила ТО (1600 км) никто и слова не сказал про багажник.
Кстати , Туле можно найти и за 7500. И ещё , в конце февраля , в Москве появились аэродинамические Мон Блан с таким же профилем, как у Туля.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Dimiych написал(а):
Mister написал(а):
есть только одно но
А гарантию они на релинги чтоль снимать будут или на крышу? :)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Palych написал(а):
Для начала просто оторвут рейлинги... :neutral:

ага отрвут рейлинги по самые золотники на колесах причем вырывать будут ковшом от экскаватора чтоб другим неповадно было ))))))) :D

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Dimiych написал(а):
Palych написал(а):

ага отрвут рейлинги по самые золотники на колесах причем вырывать будут ковшом от экскаватора чтоб другим неповадно было ))))))) :D
Сразу видно, что гарантии уже лишали... :)

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
А можно такой багажник, "туле", приобрести через интернет магазин, а то в Сургуте их не бывает, а в Москве не бываю...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Солидный написал(а):
А можно такой багажник, "туле", приобрести через интернет магазин, а то в Сургуте их не бывает, а в Москве не бываю...
Имхо - сейчас всё можно приобрести через интернет магазины, даже то, что в обычных магазинах не продают!

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Palych написал(а):
Dimiych написал(а):
Palych написал(а):

Сразу видно, что гарантии уже лишали... :)
не то что бы лишали так пальчиком пригрозили и эксковатор показали ))) вернее его ковш которым сдирать будут )))

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Солидный написал(а):
Эх, мне бы адресок или точное название девайса для поиска.
Ну-у-у. Здесь-то как раз все просто!
заходишь http://www.thule-avto.ru, выбираешь там что душе нравиться и записываешь наименование (интерактив позволяет даже примерить на машину), затем там же заходишь в пункт "где купить" и в конце этого пункта находишь туеву хучу интернет-магазинов. Успехов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250