Mister написал(а):Thule встает идеально. Родной стоит как самолет, являет собой Монблан с наклейкой Субару, и на мой взгляд, маловат.
есть только одно ноMister написал(а):В смысле 93 млн долларов.
Можно обойти родной наклейкой, но клеить ее придется один хрен в УСе.Dimiych написал(а):есть только одно ноMister написал(а):В смысле 93 млн долларов.
могут с гарантии снять если не будет не "родной" )))))))))))))
так за наклейку и за клей с тебя столько же и возьмут в усеMister написал(а):Можно обойти родной наклейкой, но клеить ее придется один хрен в УСе.Dimiych написал(а):есть только одно ноMister написал(а):В смысле 93 млн долларов.
А гарантию они на релинги чтоль снимать будут или на крышу?Dimiych написал(а):есть только одно ноMister написал(а):В смысле 93 млн долларов.
Palych написал(а):Для начала просто оторвут рейлинги... :neutral:
Сразу видно, что гарантии уже лишали...Dimiych написал(а):Palych написал(а):Для начала просто оторвут рейлинги... :neutral:
ага отрвут рейлинги по самые золотники на колесах причем вырывать будут ковшом от экскаватора чтоб другим неповадно было )))))))
Имхо - сейчас всё можно приобрести через интернет магазины, даже то, что в обычных магазинах не продают!Солидный написал(а):А можно такой багажник, "туле", приобрести через интернет магазин, а то в Сургуте их не бывает, а в Москве не бываю...
не то что бы лишали так пальчиком пригрозили и эксковатор показали ))) вернее его ковш которым сдирать будут )))Palych написал(а):Сразу видно, что гарантии уже лишали...Dimiych написал(а):Palych написал(а):Для начала просто оторвут рейлинги... :neutral:
ага отрвут рейлинги по самые золотники на колесах причем вырывать будут ковшом от экскаватора чтоб другим неповадно было )))))))
http://www.voltra.ru/default.asp?cat1=992&cat2=996Солидный написал(а):Эх, мне бы адресок или точное название девайса для поиска.
Ну-у-у. Здесь-то как раз все просто!Солидный написал(а):Эх, мне бы адресок или точное название девайса для поиска.