Кто нибудь ставил Blow Off ???

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
привет поисчи поиском. вроде говорится что бесполезная это штука, на АКПП и на стандартной турбе. смысла нет! будет глохнуть. Я тоже очень хотел очень уж звук завораживает.:)

ForiG

На тропе
8 Сен 2009
96
0
0
Езжу на sf-5,только на палке,тоже начитался что глохнет,но все таки поставил hks super sqv black limited,вместе с бай пасом,всё отлично,пшикает прикольно:)если честно безполезная штука,на стоке,только понты:)

Андрей Forester

На тропе
26 Июл 2009
178
8
0
48
Челябинск
У меня уже чипованый Турбофорь, родной клапан не держит давление, поэтому программой не могу поднять давление в турбине вот и заказал Blow Off. Просто интересно как пшикать будет...

ForiG

На тропе
8 Сен 2009
96
0
0
Какой программы?до скольки поднимать?с помочью блоу давление не поднимается

Андрей Forester

На тропе
26 Июл 2009
178
8
0
48
Челябинск
Мастер,который ее чипует говорит что примерно до 0,9 давление поднять можно. Действительно blow off давление не поднимается, а сбрасывается при большем давлении, сейчас мой клапан штатный держит давление до 0,55-06.

Матвей

На тропе
3 Сен 2008
31
0
0
36
г.Москва
У меня на автомате (прошивка, полный выхлоп и большой кулер) стоковый нормально держит давление 1.1 -1.2 и очень не рекомендовали его менять, только если ставить другую турбину.

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
)))мдя.
друзья, тут помоему ошибка в названиях)
речь скорее всего должна идти про вестгейт - он регулирует давление)
ибо штатный байпас держит до 1 бара - без проблем

что касается влоу офф - что на стоке, что на тюнинге...если МАФ стоит - установка блоу оффа выброшенные деньги. Будет заливать при переключении, разгон ухудшится, в общем не стоит))) Лучше за эти деньги тормоза пропатчить)

• Like
Реакции: Карна

dr0p

Входит в лес
29 Сен 2009
3
0
0
37
У меня на турбо форе стоит именно этот блуофф TURBO XS. Езжу пшыкаю, радуюсь не каких проблем.

Переходник идет от импрезы, там все подходит!

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Форик СТИ 2005 год на палке , поставил HKS SSQV . ничего не плавает и не глохнет , расход бензуса подрос на 0,5 литра. На японцев любых все работает отл (Тестили на врыксе , стихе, ) , если у вас европеец (ставил папе на 2.0 ХТ глохнет ) или америкос то нужно прошиваться !!!

ПыСы толку от него никакого , но почему то настроение поднимает !!! и девчонки заглядываются (тока тссс чтоб моя не узнала)

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Поставил себе блоу оф типа грэди (китай)...спустя два дня снял. Авто крос спорт 2004. Обороты при переключении на нейтраль падают примерно до 200 тыс.об., потом сразу же устанавливается как и обычно до 800 тыс.об. При переключении передач, на сбросе газа, слышны хлопки из выхлопной. Долгожданный пшик слышится только с 4 тыс.об (пришлось одну пружину достать), поэтому, я так думаю, и увеличился расход топлива...все время крутишь до 4000 - 5000 тыс, чтобы услышать его. Кто знает... это нормальное поведение авто с блоу оф или так и должно быть??? или это потому что китай?? спасибо

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
Поставил себе блоу оф типа грэди (китай)...спустя два дня снял. Авто крос спорт 2004. Обороты при переключении на нейтраль падают примерно до 200 тыс.об., потом сразу же устанавливается как и обычно до 800 тыс.об. При переключении передач, на сбросе газа, слышны хлопки из выхлопной. Долгожданный пшик слышится только с 4 тыс.об (пришлось одну пружину достать), поэтому, я так думаю, и увеличился расход топлива...все время крутишь до 4000 - 5000 тыс, чтобы услышать его. Кто знает... это нормальное поведение авто с блоу оф или так и должно быть??? или это потому что китай?? спасибо
А у вас блоу офф на самолете? Что у вас за агрегат, обороты падают до 200.000, а потом как обычно 800.000?
даже в таких как у вас режимах и падают обороты, то нужно прошиться

• Like
Реакции: Cowboy63

kruglov1982

На тропе
25 Май 2010
81
0
0
Извините, описался:) Оборотов холостого хода всего 800 и падают они до 200, и еще бензином вонять стало. Загуглился и узнал что можно ставить какой-то APEXI он обманывает МАФ....а про прошивку ничего не слышал. Кстати...раскрутил клапан и вытащил одну пружину..может раньше срабатывать начнет..либо вообще преждевременно.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
другу поставили на автоматный праворульный XT 2002 года китайский (тайваньский) блоуофф HKS (но с алюминиевыми внутренностями, исправленная партия) за 2000р на самодельный фланец. Ничего не глохнет, обороты не плавают. При переключениях пшикает слабо... если крутишь до высоких оборотов то чуть лучше... но на сбросе газа пшикает хорошо. Собственно желаемый эффект достигнут, на сколько это возможно. Через пару недель обещали привезти фланцы заводские, поставим такойже на кросспорт 2007 года посмотрим как будет работать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250