Кто из МИТИНО и окрестностей подскажите про ночной ранок.

Пушок

На тропе
4 Мар 2014
33
12
0
40
Воскресенск М.О.
Кто из МИТИНО и окрестностей подскажите про ночной рынок.

Всем привет!
Услышал, что где-то в Митино в районе посёлка Рождествено есть ночной оптовый строительный рынок и работает он только в ночь со вторника на среду. Если есть кто из тех краёв и в курсе, большая просьба подсказать функционирует он сейчас или нет?
Меня собственно интересуют электротовары оптом (кабель автоматы, розетки и т.д.)

Последнее редактирование:

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
161
13
18
37
Москва, СЗАО
20 лет живу в Митино, однако ни про какой ночной рынок никогда не слышал. Если нужен ассортимент электротоваров в этом районе - есть крупный магазин около м.Планерная.

• Like
Реакции: Пушок

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Почти все рынки повыдворяли из Москвы. Но есть в Строгино рынок, а также рынок по Новой Риге после ТЦ "Твой дом" направо съезд.

• Like

Пушок

На тропе
4 Мар 2014
33
12
0
40
Воскресенск М.О.
Почти все рынки повыдворяли из Москвы. Но есть в Строгино рынок, а также рынок по Новой Риге после ТЦ "Твой дом" направо съезд.
Я так понимаю эти рынки розничные, я сам в розницу торгую. Мне нужен именно оптовый.

В Строгино, Синдика который? Так он уже не тот. И он вроде не круглосуточный...

Если нужно, попробую сгонять в субботу, на разведку.:rul:

• Like

Вальдес

На тропе
21 Июл 2014
48
2
0
Видел рынок помоему 1 Митинская там еще Желдорэкспедиция транспортная компания находится. У охранника спрашивал он сказал , что это рынок

• Like

Вальдес

На тропе
21 Июл 2014
48
2
0
Я уже не помню месяца 2 назад было но помоему по твоей теме я со стороны видел. Это за Митинским рынком на светофоре вправо и метров 300 там еще сервис по замене масла на лево и на терретории рынок

Пушок

На тропе
4 Мар 2014
33
12
0
40
Воскресенск М.О.
Я уже не помню месяца 2 назад было но помоему по твоей теме я со стороны видел. Это за Митинским рынком на светофоре вправо и метров 300 там еще сервис по замене масла на лево и на терретории рынок
Ок спасибо! Если будешь мимо проезжать и будет минутка свободная, уточни если не сложно когда он работает и торговля оптовая или розница.
:):):)
Просто мне до Митино 130км, а в ближайшее время не планировал поездку в те степи)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250