Кто, что знает про этого форя или владельцев?

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Народ, хочу купить SG форестер рестайлинг 2.5 XT на МКПП.
Кто, что знает про эту машину: http://auto.ru/cars/used/sale/1017435317-5b144/
Машину пока не смотрел, но планирую, на выходных. Владелец рассказывет, что менял турбину на новую, оригинальную (покупал говорит за 60.000), старая турбина говорит треснула, масло лъёт то же, что и предидущий владелец Mobil1 10W-60. Два оригинальных ключа у него, он третий владелец, ПТС дубликат, но есть ксерокопия оригинала (так я и не понял почему, говорил что то про переезд предидущего владельца в другой город, только непонимаю где связь), красилось переднее крыло и есть небольшое повреждение ввиде загиба уголка капота (говорит машину пытались угнать, но сработала некая защита и угоньшик врезался крылом куда то и чутка коцнул капот, крыло покрасили, а капот не стали).
Смущает кол-во хозяев и то что последний владеет меньше полутора лет (устал вкладывать?), турбина треснула судя повсему от не плохих отжигов. Почему владелец льёт такое густое рейсерское масло? может двигатель много его ест и что бы сократился угар и льёт по гуще? Пробег думаю скручен

Последнее редактирование:

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Pechkin, А по подробнее можно? Фото владелец выложил конечно ужас, как будто в гараже фоткал и качество бррр.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Раньше был на газу, осыпались перегородки поршня, я ему поменял мотор, воткнул от сти форя, газ конечно убрали, покупали мотор у Ильдара, шил Стас. По подверке не гремел, выпуск без каталиков. Я машину последний раз щупал месяц назад, за месяц многое могло поменяться, лучше у хозяина спросить. По моему у него люк сломался

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Два, весёлая история, складывается такое впечатление что она такая у каждого второго форестера, а уж неродивых хозяев у нас хватает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250