Ну тада тебе сухарики!armen13 написал(а):Поставить поставим, но пиво я не пью.
т.е. суммартые вложения на две форы могут быть около 25тыр? а где такое хорошее место где за такие деньги линзы вставляют?Xurma написал(а):Как вариант существует возможность "вмонтировки" в обычную фару ЛИНЗОВАННОЙ ОПТИКИ со шторкой. Стоит это порядка 10 тыщ+сам комплект ксенона. Эффект еще более интересный, чем с доп светом ибо линза в любом случае освещает лучше "простых" фар.
т.е. суммартые вложения на две форы могут быть около 25тыр? а где такое хорошее место где за такие деньги линзы вставляют?
. Имелся в виду комплект линзованной оптики+комплект ксенона. Все работы - типа самостоятельно. Но, если честно, где-то был такой сервис. Кажись вот: http://www.ksenon.ru/?pageId=4Стоит это порядка 10 тыщ+сам комплект ксенона.
интегрировать линзу - эт нифига не простая работа, и даже не всегда средняя. цена биксенона под 10тыр на фару получается только если купить готовый комплект на зубилу и выдирать из него в общем, на форь так получается в минимум 6+ раз дороже.
armen13 написал(а):И чего? Т.е. от галогена грязи меньше?
Или кто-то реально верит, что грязные фары + ксенон настолько преломляет свет, что начитает слепить встречку?
Если фары грязные, то выключи свет и катайся в потемках или вылези и протри фары. Кстати, я заметил, что с грязными фарами ксенон всётаки пробивается на дорогу и хоть как-то ее освещает, а обычных галогенок я и не видел вовсе.