Крыса под капотом

Реклама

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Может кто сталкивался, как отвадить крысу от ночёвок под капотом?

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
Вот те на, провода жрали, но ночевать не оставались:sarcastic:
А так пару мышеловок может спасет положение:hunter:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Вот те на, провода жрали, но ночевать не оставались:sarcastic:
А так пару мышеловок может спасет положение:hunter:
Мышеловки не вариант, крысы твари сильные, да и размещать капканы под капотом особо негде.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
есть электро мышеловки. rat killer
брал на ебэе весной.
мышки больше на даче не беспокоят.
крысы не попадались, но девайс рассчитан на них.
работают от батареек и сети.
батареек хватает не на долго, но можно поставить под капот.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Бывалый, ночует где? В гараже или на улице?
Ночует на улице. Самое неприятное, что ставлю на одно и тоже место уже лет пять наверное, соседи знают об этом и стараются не занимать, обидно будет если крыса меня оттуда выживет.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Бывалый, на улице сложнее вытравить конечно... Зайди в санэпидем станцию и попроси отравленой кашки... Самый лучший способ, магазинная химия просто фигня полная...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Бывалый, на улице сложнее вытравить конечно... Зайди в санэпидем станцию и попроси отравленой кашки... Самый лучший способ, магазинная химия просто фигня полная...
Съездил в хозяйственный купил отраву для крыс. Лепёшки красного цвета с цветочно-ягодным запахом разбитые на порции. Каждой крыске по две порции. Разложил около стоянки в близости от подвала, где скорее всего они тусуются. Пока ходил за сигаретами, две лепёшки исчезли, думаю съели уже их. Буду наблюдать дальше.

Neonsti

На тропе
9 Июн 2013
171
3
18
Москва
ты так домашних собак не потрави ((((( лучше сходить СЭС и написать заяву о том что по улицам крысы бегают, должны быстро отреагировать

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
ты так домашних собак не потрави ((((( лучше сходить СЭС и написать заяву о том что по улицам крысы бегают, должны быстро отреагировать
Производитель пишет, что неопасно для кошеке и собак, не едят они эту бяку, только грызуны.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
К тому же крысы в массовом порядке не бегают, так иногда по одной. Да и зачем им бегать, если есть подкапотное пространство моего форика.:)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Бывалый, тоже неплохая вещь, но кашка ядренее и воруют они ее прям пакетами и тащат в "гнездо" и там всей толпой и дохнут...
Пошёл по пути меньшего сопротивления и купил отраву в хозмаге, а если не поможет, то тогда прямая дорога в СЭС. Просто не рядом со мной совсем, ехать надо, а сейчас пробки кругом.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
посади кошку под капот)))
летом тоже раз было-крыса под капотом грелась. Но не прижилась, чот. У тебя в моторном климат ей понравилсо, явно))))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
У меня дома живёт кошка и кот, причём кот бойцовский, но жалко как-то их под капот засовывать, они же почти члены семьи.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Лучше съезжу поищу спрей, для пущей надёжности эксперимента.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
мне кажется травить это не гуманно. проще током убить... или в мышеловке прихлопнуть.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
мне кажется травить это не гуманно. проще током убить... или в мышеловке прихлопнуть.
Мои крысы, что хочу с ними, то и делаю.:sarcastic:
Могу отловить, конечно несколько штук для тебя, тогда уже ты сам будешь решать как с ними поступать, т.к. это будут уже твои крысы.:)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
может лучше поймать и на опыты, если травить не гуманно )))))
Мышеловка прихлопнет её насмерть, это силки надо какие-нибудь делать.
Охотники есть на сайте?:)

• Like
Реакции: vnchester

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама