крыло правое SG рестайл 45a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Продам крыло правое переднее на рестайл SG...цвет 45а...брал себе в прок(на моем вмятина небольшая на ребре от воротины),но нашел сейчас в цвет (у меня с6Z)...продам ...состояние на 5-...мелкие царапки лака,можно полирнуть и ставить...брал из Владика с распила.Привезу в Москву после оплаты.Цена 7500.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...в комплекте с крылом пластиковая накладка...доставка ТК сильно выросла(так ,для информации) ...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
XLOP...на рест.SG и покраска не треба? На разборках крылья дешевле...смотрел...все под покрас и шпаклевку...а сколько стоит покраска?....те крылья ,которые уже сняты и лежат на полках надо красить,вот и цена ниже...с распилов за три тыс .не бывает...проверено...

Последнее редактирование:

XLOP

В Лесу
XLOP...на рест.SG и покраска не треба? На разборках крылья дешевле...смотрел...все под покрас и шпаклевку...а сколько стоит покраска?....те крылья ,которые уже сняты и лежат на полках надо красить,вот и цена ниже...с распилов за три тыс .не бывает...проверено...
Сегодня получаю,вообще покупал в цвет,без покраса.
Я думаю,что это исключение,можно сказать повезло:p

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
....я искал не торопясь несколько месяцев...таких цен ,что бы с распила,не встречал...свой цвет нашел за 6500,а с обрешеткой и дорогой ,еще 1200 отдал...бывают предложения подешевле...но надо попасть так,что бы продавцу нужны были деньги и он скидывает...

Kasatkin

На тропе
31 Авг 2015
89
2
8
Я извиняюсь дико, но сегодня смотрел в экзисте новое оригинальное 8300

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...его надо загрунтовать и покрасить.... сколько это стоит?....если красить отдельно крыло от кузова... будет отличаться...надо делать перепыл на дверь....но даже если все это не считать и Вам все равно красить в другой цвет ,все равно экономия 2000 и отдельно покупать накладку...сколько она ..?.

Kasatkin,любитель экзиста...который? при заказе, иногда отказывает и вынуждает заказать дороже......где Ваша экономия...заводское крыло с заводской покраской -это эталон...

Kasatkin

На тропе
31 Авг 2015
89
2
8
...его надо загрунтовать и покрасить.... сколько это стоит?....если красить отдельно крыло от кузова... будет отличаться...надо делать перепыл на дверь....но даже если все это не считать и Вам все равно красить в другой цвет ,все равно экономия 2000 и отдельно покупать накладку...сколько она ..?.

Kasatkin,любитель экзиста...который? при заказе, иногда отказывает и вынуждает заказать дороже......где Ваша экономия...заводское крыло с заводской покраской -это эталон...

Вы не туда попали, я автомаляром работаю полжизни, цвет вашего крыла 100 % будет отличаться от другой машины, они все красятся на заводе и каждый раз оттенок меняется именно для этого на диллерских сервисах колористы существуют. Так что ваше крыло,по хорошему, придется обязательно красить, даже если код цвета совпадет. При прекрасном подборе цвета нмкаких перепылов не нужно делать. Грунтовка входит в стоимость покраски. И самое главное с чего вы решили что ваше крыло хотят купить только хозяева редкого серого цвета?? Неплохой вариант старое крыло с учетом покраски продать, может вы туда еще и полировку с разборкой сборкой включите и плюс регулировка зазоров не забудьте, ато если ктото новое решит купить ведь ему еще все это предстоит делать

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Желаю удачи в продаже

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...есть кто ставил и ничего не перекрашивал...себе ставил спойлер на заднюю дверь...брал в цвет бу и все стало как родное...не хочу спорить в теме продажи... вы же не покупатель,зачем ...правильно иногда пишут в темах...если ,что то не нравится...проходи мимо...у каждого свое мнение,один новую машину берет,другой бу...я себе купил крыло в цвет ... какие дикие цены у вас -маляров...купить за 8-10 тыс и столько же или больше за покраску отдать...это *гуд*

• Like
Реакции: XLOP

XLOP

В Лесу
Тоже стараюсь покупать только в цвет-лучше,чем на заводе в япии не один мегасупер маляр не покрасит.
С распилов цены такие и есть,мне похоже с пробежного авто досталось-немного ржи изнутри.

• Like
Реакции: vadimmfish

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...с распилов ржи не видел...просто Вам не повезло...можно всегда фото попросить с двух сторон...оригинал который стоял на авто и новый оригинал часто разного качества и зачастую последний ходит меньше(пример подвеска)...последнее время оригинал делается в Китае...то ,что делается для внутреннего рынка Японии обычно лучше и проходит более тщательный отбор...много писали про резину *оригинальную*которая идет для России...второй-третий сорт..в Японии такую не продают ...они себя любят.

Добавлено через 20 минут 31 секунду
...вот нашел ...одноклубник поставил купленную дверь с распила...пишет -пуля в пулю подошел цвет...красить не надо...Япошки свои авто красят безупречно...http://forester.club/showthread.php?p=1021071#post1021071

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Заметки старого разборщика....
Код цвета сходится- красить не надо....подходит замечательно.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

• Like
Реакции: vadimmfish

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...сегодня сделал фотки крыла...в идеале со всех сторон...кому интересно,скину на почту...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
фото...крыло в отличном состоянии...с распила и с малым пробегом по Япии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250